Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

По умолчанию Прокачка tailoring

На чем лучше качать? Отличается ли рост скилла при изготовлении разных вещей? Может быть проще вообще банданы лепить?

2. Adept
    [Banned]

http://stratics.uoo.ru/ Там написаны операции прокачки многих умений.. точнее можно найти на http://stratics.uoo.ru/articles/guides/tailoring_a.html .
    От типа предмета зависит быстрота прокачки 100%

Это я читал Просто думал может кто-нить, что новое внесет Просто так и хочется на каких-нить штанах качать, которые в два раза ткани меньше кушаю Вот и спрашивал насчет прироста... Если со штанов меньше, чем в 2 раза хуже растет скилл, то дешевле на штанах качать, а не на платьях...

Нового ничего не внесу, качать если тебе надо быстрее всего то качать надо на вещах для которых требуется максимальный скилл из твоего уже прокаченного. Это не только для тейлора это для всего.
    Тейлор качай на майках потом на штанах потом на плайн дрессах потом на плащах а потом на робах , сам щас пока еще качаю на робах.

5. Moderator
    Если бы мои понты светились, я был бы ангелом! Бабло по

я бы посоветовал так качать ....крафтить вещи для которых нужен скилл = твой скилл минус 5-10%...тогда физзлов будет меньше

6. Neophyte

Цитата Сообщение от Smilekot
    я бы посоветовал так качать ....крафтить вещи для которых нужен скилл = твой скилл минус 5-10%...тогда физзлов будет меньше
    физлы при тэйлоринге?
    не замечал...

Наверное, просто не шил - поэтому не замечал... Пробовал сейчас качать на предметах, скилл для которых ближе всего к моему - и правда фейлов очень много....

8. Grandmaster

Сейчас шьёцца всё очень плохо физлов куча,так что качай лучше на простеньких итемах рост стабильный будет

9. Common Dwarf

Надо качать на максимально сложных(по требованию скилла) вещах, тогда и рост будет заметен....... вообщето это не только тэйлор, но и все остальные скиллы так качаются пусть будет много физлов(относительно) но и рост более заметный

Ваши права