|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Анатомия для прокачки Хилинга важна?
А то, у меня 64 и качать ее дальше как-то лень
-
Анатомия важна для всего. Для хилинга, для ударов и тп...
-
При Атаке вродебы +Анатомия/10 % к силе удара. А что она дает для Хилинга?
-
Анатомия очень хороший полезный и нужный скилл. Качать его не сложно. Правда после 75 у меня качалось на 2 целых за 1 час. И еще много раз слышал, что анатомия нужна для хилинга. Посмотри хотябы руководство по прокачке хилинга на сайте стратикса.
-
Я не сомневаюсь, что он очень полезный. Мне просто интересно знать какое влияние он оказывает на прокачку Хилинга. Просто у меня сейчас и так растет нормально на улике. На стратиксе сказано, что он нужен, чтобы ресать бинтами и как бонус к атаке.
-
При прокачке, значения не имеет, но ресать не сможеш!
Не так давно(уже на новой сфере) качал одновременно двум чарам хилинг. У одного анатомия была ГМ, а у другова нет, прокачал практически одновременно, с не существенной разницой!
Про что, кстати написал гайд и скинул в топик "Ваш Шард - Ваш Сайт", а именно тут:
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=...light=#1913273
-
Ну вро де бы влияет прокачка анатомии на хилинг... Вообщем анатомию я прокачал за 1 день до ГМ'а. Вернее даже с 13:00 до 22:00. Но я скажу что хилинг у меня теперь редко когда растет. Хилит да, очень хорошо (с моими 10% хилинга он прибовляет при анатомии ГМ по 20 - 50 жизней и очень хорошо хилит). Но все же надо было прокачать мне сначала хилинг а потом анатомию. Может я и не прав но у меня поче му то так!
-
Ну в общем скажу так, что без ГМа анатомии хилинг пока растет очень неплохо. По крайней мере точно быстрее, чем когда я качал в первый раз. За вчера у меня выросло на 20% с 30 до 50.
Ваши права