|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В УО проблемма со светом и цветом товаров у вендораов...
Стаит АОС, патчи оскомовские все 3 пропущены, клиент 3!!!
Захожу свет от фонарей убитый какой-то полосками, и цвета в меню у продовцов тоже, что делать?
-
попробуй переустановить UO заново ))
-
хм
Подход конечно отцовский, но это не помогает...
-
...
Неужели ни укого аких проблем небыло, помогите...
Ладно свет, еще можно вытерпить, но покупая муста не знама кокого цвета, это очень неудобно....
и раздрожает
-
Установить нормально патчи. Похоже на то что файл hues.mul у тебя не оскомовский.
-
Поверх АОСа, но прежде чем запускать 3 патча, ты копировал файлы из патчбета в папку ультимы? Очень похоже на цвета или вердату не оскомовскую.
-
АААААААААААА!!!
Не слушай их!!!!
Ничего не переустанавливай!
В игре в опциях видие (ГЛАЗ) убери галку там где будет написано что-то похожее на ран ин 256 или 526 колорс!
-
...
Сообщение от Judas Priest
АААААААААААА!!!
Не слушай их!!!!
В игре в опциях видие (ГЛАЗ) убери галку там где будет написано что-то похожее на ран ин 256 или 526 колорс!
Понял о чем ты, вечером попробую, ноя я не думаю, что это поможет мне с нармальным отображением лучей света...
З.Ы. Проделаю и отпишу о результатах
-
...
Сообщение от Kpoxa
Поверх АОСа, но прежде чем запускать 3 патча, ты копировал файлы из патчбета в папку ультимы? Очень похоже на цвета или вердату не оскомовскую.
нафиг копировать, если это все уже в патчи оскомовском есть, этот архив должен заменить все...
-
усе
Сообщение от Judas Priest
АААААААААААА!!!
Не слушай их!!!!
Усе спасиба все ок
Топик можно КЛОЗЕД
Ваши права