|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
только у меня или у всех?
Прикол,вbIхожу из игрbI(не в гз),хочу заuти обратно,а мне пишет"alredy using acc....",новая фишка какая-то?,или особенно когда викидивает клиент,Вооот прикол =)
-
видимо что-то с сервером... а если выкидывает - то не пустит обратно и будет это писать, пока чар не вылетит.
-
так вроде всегда было) но только не при вылетах клиента а при крашах)
-
Если через 3 минуты не зайдет и если у тебя еще открыты окна УО,то попробуй все закрыть и зайти,у меня бывало такое на о2 когда был.
-
Если через 3 минуты не зайдет и если у тебя еще открыты окна УО,то попробуй все закрыть и зайти,у меня бывало такое на о2 когда был.
-
Такая фигня бывает, только если чар еще не пропал. Но в гз сейчас вроде быстро пропадает..
-
в гз да норм,а вот за гз мне виходить опасно,т.к викидивает часто,и не заходит сразу же =(,а ето может бить из-за плохого и-нета?
-
Сообщение от AMG
а ето может бить из-за плохого и-нета?
Да,там если инет плохой,то что-то связано с пакетами отсылающимися серверу и бывают такие глюки,точно не помню как там все это происходит,но из-за инета тоже может быть
-
ок,спасибо за ответы,советы.Просто я сеичас загранитцеи,и здесь видемо с и-нетом проблема.Ну что же,будем в гз дела делать :Д
Ваши права