|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Уважаемый Бубл Гум и кто будет проводить турнир 1x1
Сделайте пожалуйста всем органичение по статам 150 100 100
И ещё одно если можно провести турнир на арене где проводили посдений раз Гильдия Д токс 2на2 просто на етой арене где проводят турниры комабтсы и дт тп очень лагает у многих ну просто жутко может к нам прислушаетесь )
и орт рел очень раздражает просто ЖЕСТЬ %)))))
За ранее спасибо %)
-
Даже если инты будет у всех по 100,орт рел может с 1-2 раза все 100 маны кому-то высосать,из-за нынешнего кривого резиста. Вообще я за,но орт релы это не отменит.
Арена мне лично всеравно какая.
-
а зрителей будут пускать на турнир?
-
Я тоже против орт рела, хотя сам иду на инте, и мне пофиг будет он или нет на турнире, а вот ограничение делать не надо, хватит того что есть 80.
-
что по поводу зрителей?
П.с. Парни раз уж придёте на гт, давайте ночку сделаем тёмной? Побегаем аццки там драки 10-10 20-20? Вы как?
-
-
Сообщение от 6epcekep
П.с. Парни раз уж придёте на гт, давайте ночку сделаем тёмной? Побегаем аццки там драки 10-10 20-20? Вы как?
Если народ будет можно побегать.
Думаю соберем человек 5.
-
Забейте вы на это УО, не парьте себе мозги. Неужели вам больше не о чем думать в жизни, как об орт реле и кто придет на турнир.
-
Сообщение от Smoket
Забейте вы на это УО, не парьте себе мозги. Неужели вам больше не о чем думать в жизни, как об орт реле и кто придет на турнир.
Человек, щас все поняли наскока ты крут. И на скока ты выше Ультимы Онлайн. И что ты о них не думаешь, даже форум не читаешь.
Так вот официально заявляю вот о чем. Дрочу на неё. Да да, на эту старенькую сцука леди в платице белом. ИгоГо И всё такое. Хобби + специальность, ах да и профессия у меня такая.
П.с. Чем плоха ультима? Я так считаю, чем бы дитя не тешилось, лишь бы говно с пола не ело(не концептуально это дело). Есть свободное время, которое и так, и так ушло бы в никуда, так почему бы не потратить его на эту игрушку? Согласен что в корне и по сути это все не правильно,( в игры играть), но что делать, каждый бох и хозяин своей жизни!
-
Да мне нравиться идея с ночкой 10х10
З.С Antaris(Yopt Club)
-
Сообщение от 6epcekep
так почему бы не потратить его на эту игрушку?
Десять топиков то зачем создавать, одинаковых по смыслу? Беспокоятся, как будто жена рожает.
-
Сообщение от VIZ
Да мне нравиться идея с ночкой 10х10
З.С Antaris(Yopt Club)
виз ещё бегаешь? разве не забивал или я чёта тут путаю
-
Почему нету такого как раньше,когда Ув.Метрандер делал каждую неделю какой-то турнир.Столько народу тогда это привлекало.
-
Сообщение от Mithanar
Почему нету такого как раньше,когда Ув.Метрандер делал каждую неделю какой-то турнир.Столько народу тогда это привлекало.
Наверно потому, что Метрандера уже нет в стафе...
-
Сообщение от Clash
Наверно потому, что Метрандера уже нет в стафе...
А больше никто не может проводить подобного рода турниры? Типа это так тяжело?
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от MF
Типа это так тяжело?
Типа это так надоедает )
Ваши права