|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да вообще нахх эти цс серваки!если у нас оском!и все играют в уо!ещё бы сделали бы вов,диабло2 чтобы народ вообще с уо перебрёлся)
-
А кстати да.. админы, а может ну их нахер эти левые серваки? Закрое все и будем работать только на уо ?
-
и перенос сделали бы о2 на о1!вот тогда бы я хоть кого то смог бы убить))))
-
Сообщение от 10133
и перенос сделали бы о2 на о1!вот тогда бы я хоть кого то смог бы убить))))
Нет! Перенос елать нельзя. Уж слишком разные миры, да и толку от переноса не будет.. ну что нам эти 5 человек..
-
хотя да!Киток и так на оскоме устал наверно всех убивать!а там придут ещё с о2!короче пушечного мясо нам пока хвотает
-
Сообщение от 10133
хотя да!Киток и так на оскоме устал наверно всех убивать!а там придут ещё с о2!короче пушечного мясо нам пока хвотает
Угу, Китку нужен отдых. Пусть друг отдохнет, а потом возьмеццо и за о2!
КИТОК POWER
-
не!я попрошу тебя не лстить ему!он сам знает на что он способен!это просто некрасиво
-
Сообщение от 10133
не!я попрошу тебя не лстить ему!он сам знает на что он способен!это просто некрасиво
Извини, не подумал.
Все знают что может Киток, и действительно.. глупо льстить ему. Он сам все покажет и докажет когда придет время.
-
вот его мастерство могу доказать даже!мы вчера ходили дуель по дружбе без лута!я упал дето за минуту и он даже не стал лутаь химию!вот это друг да?
-
Сообщение от 10133
вот его мастерство могу доказать даже!мы вчера ходили дуель по дружбе без лута!я упал дето за минуту и он даже не стал лутаь химию!вот это друг да?
Это показатель его величия!
-
я даже в уо не хочю заходить пока он бегает!мало ли мешать ему буду!ну короче сам понимаеш
-
Сообщение от 10133
я даже в уо не хочю заходить пока он бегает!мало ли мешать ему буду!ну короче сам понимаеш
Угу, Киток не любит когда ему мешают в завоевании соссарии!
-
ну я тебе скажу когда как!иногда он меня звал на бг валить мобов!это тоже человек настроения!но я не в коем случае не обижаюсь
-
У меня возникло стойкое ощущение , что Зуло сам читак xD
Ну или просто бот , качающий права, что бы привлечить к себе внимание и показать , какой он значащий игрок... 0_о
-
Во всёх топах разговоры про китка )
-
а ты думал!киток ведь наш друг и мы не можем предавать его и не пистаь про его величие на оскоме
-
Сообщение от Lord Ronin
Ну или просто бот , качающий права, что бы привлечить к себе внимание и показать , какой он значащий игрок... 0_о
Не стоит стесняться если ты лучший Я - Величайший персонаж Оскома.
-
-
-
мдаа..твоё желание набить посты когда-нибудь тебя погубит..
В теме , про КСО , на которое тебе КЛАСТЬ , от тебя больше всего постов..дааа xD
Ваши права