|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
НЕ забывайте....
-
Я бы играл, но бесит регистрация. Ваще нахерненужная. Говно одним словом. Пока есть регистрация играть не буду Играю на местных серваках без запар. Ввел адрес - зашел.
-
это больше касается тех , кто играл до падения сервака...
-
Сообщение от LF Mafia
это больше касается тех , кто играл до падения сервака...
А МНЕ СРАТЬ
Я высказываю свое мнение относительно сервака и игры на нем. Если бы не регистрация, народу игра бы уйма, а как вывод.. ты бы не создавал этот топ.
-
+ Было бы дофига тупых малолетних уродцев , которые включат аим и будут доставать нас.А регестрация отсеивает это тупое большество в основном.
-
Сообщение от LF Mafia
+ Было бы дофига тупых малолетних уродцев , которые включат аим и будут доставать нас.А регестрация отсеивает это тупое большество в основном.
Да не, "дофига тупых малолетних уродцев" отсеивается админами наблюдающими за серваком.
И вообще, поверь, играя на городском серваке..с онлайном 10 на 10, тупые малолетки играют, вернее появляются очень редко. Почему? - админы следят за серваком.
А тут, видимо, чтобы не следить, ввели регистрацию. Хотя.. бред.. ввели хрен зачем, вообще непонятно
-
Во первых, нормальная статистика..Не будет дохрена убогих ников.
Во вторых , ты не играл тут..
И опять же , ты рассуждаешь , как будто что пройти регестрацию , надо просрать куча времени , зайти там на 20 сайтов , и заплать $.Регистрация занимает 2 минуты...
Всё , сгинь убогий.набивай посты в другом топе
-
Сообщение от LF Mafia
Во первых, нормальная статистика..Не будет дохрена убогих ников.
Да похеру на эти ники. Ваще непонятная отмаза.
Сообщение от LF Mafia
Во вторых , ты не играл тут..
Это ты каким образом сделал такой вывод ?
Сообщение от LF Mafia
И опять же , ты рассуждаешь , как будто что пройти регестрацию , надо просрать куча времени , зайти там на 20 сайтов , и заплать $.Регистрация занимает 2 минуты...
ЛОЛ. Любая регистрация - геморРой. Отпугивает людей. Нормальных и "уродцев"
Сообщение от LF Mafia
Всё , сгинь убогий.набивай посты в другом топе
Ну зачем грубить. После этих слов ты с гордостью можешь назвать "убогим малолетним уродцем" себя.
-
Я вполне адекватный человек , что бы называть убогими других , а не себя... 0_о
кхем..до падения сервака сервер был очень популярен , и игроков вполне хватало.Что бы ты там не говорил
Сейчас после длительного зайстоя сервера + лето с игроками трабла временная...
-
Да раньше на сервак пробиться нельзя было
-
Сообщение от LF Mafia
Сейчас после длительного зайстоя сервера + лето с игроками трабла временная...
Тогда и поднимали бы его к осени ! ... Я тыщу топов про цс писать ! Ай ай ай ...
-
Сообщение от uHHa
Тогда и поднимали бы его к осени ! ... Я тыщу топов про цс писать ! Ай ай ай ...
Бабён, ты еще и кс играешь?
Кстати, почему некоторые люди пишут ЦС ? Какой нахер Ц ? )))
Контер страйк мля! КС. Мля!
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Регистрация нужна. Админы следящие за игрой это конечно хорошо, но вот с регистрацией надежнее.
Один читер может за короткий промежуток времени испортить игру остальным 19-ти. Если я вижу на сервере AIMщика\WHника я смело нажимаю disconnect и иду искать дальше сервак, а про этот стараюсь забыть навсегда.
Нафига мне играть там, где не интересно?
А на Оскоме админы достаточно часто в он-лайне (так было до падения). Думаю если он-лайн повысится, то и персонал будет с той же частотой играть.
Повторную регистрацию я прошел ровно за 3 минуты. Специально заметил
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Да ну, нахер она упала, если есть серваки, которые пускают без регистрации + там нету чтаков. разумеется я буду играть на нем ))
-
-
Сообщение от Hate
Сервер будет выключен скоро,до сентября точно,возможно отменим ненадолго регистрацию,чтобы привлечь игроков
Ну давай, отмени плз. В ноги тебе кланяццо буду тогда
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Alvares
есть серваки, которые пускают без регистрации + там нету чтаков. разумеется я буду играть на нем ))
Серьезно, не видел в нете КС серверов на которых не было бы читеров. Даже на той же Стрим Арене читеров полно...
Дай IPшник, хочу посмотреть.
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Серьезно, не видел в нете КС серверов на которых не было бы читеров. Даже на той же Стрим Арене читеров полно...
Дай IPшник, хочу посмотреть.
Дак вот, я говорю.. на серваке моего городка.. нет читаков.. ну как.. они появляются..как и везде, но больше 2-3 раундов они не играют. Уходят в бан. Там играю. Получаю удовольствие. Адрес скину в личку.
-
да там играет один человек от силы+D
-
Сообщение от 10133
да там играет один человек от силы+D
Дак вот, а все почему? РЕГИСТРАЦИЯ убивает онлайн
Ваши права