|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Реально хотелось бы..
турнира 2на2, как вы думаете ?
вроде говорил чувак что будет с ЖБ,но ли ето на все 100% что будет я хз, и б хотел у стафф спросить чтобы давали норм призи и тем кто берёт Пвп турнира 2на2, патаму что выравшие некогда непалучает норм призи как то лута, а 1на1 дают тама повязки,а пачему бы на 2на2 хотя недавать тама тм плашики я хЗ чё нить нармальное ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
П.С было бы хорошо если в 2 месяца 1 раз был бы, 2на2 турнир от стаффа а не от гильди делаюших турнири,и 1 раз 1на1 пвп турнир я думаю щас народ прийдёт на турнири,патаму что некто нехочет чтобы оском изсчезь надо ходить,чтоб стафф хотел их делать,кстате очень панравилось что турнире по сворду были много народа вроде всё.
-
Я тоже за турнир 2на2
Ето есть гуд призи ммммм да и луту норм а так и такие призи победителям не помешали бы )
-
Опять чтоб пришло 3-4 пары?
А по поводу сворды - просто был бесплатный турнир.
-
Еммммммм если дадут призи тем кто возмёт 2на2 турнир типо лент зе бест 2на2 и чтото вроде етого я думаю прийдёт нормально народу)
-
Проведите ГТ в том виде, в котором он был в году 2005-2006
-
Грув, ну что мало пришло на 2на2 всего лишь 1 раз было попробуем щас сделать скока я видел много пар есть кто щас 2на2 дуелитса одни соти помоему уже 2 пари,вот ещё Та гильда, мы ещё будем,найдётса народ
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от David-
Грув, ну что мало пришло на 2на2 всего лишь 1 раз было попробуем щас сделать скока я видел много пар есть кто щас 2на2 дуелитса ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) одни соти помоему уже 2 пари,вот ещё Та гильда, мы ещё будем,найдётса народ
Что-то когда мы с поло хотели 2х2 дуелиться и до сих пор хотим никого нету. Странно же,не правда ли?
-
Слушай что тебе ненравится?
Стукни нам когда мы будет оба сходим если небудт тробли с конектом.
Стукни кайну,хейту,марко, кому ещё маку с хрустом найдёте пару надо тока искать не на форуме тут кучу топоф создавать а в игре поискать и в асье.
-
Ну я согласень что щас дуелей не так много как в 2005-2006 году на оскоме. Но всёравно если будет Пвп турниров ваще некаких норм турниров тебе некажется что люди ваще забудут про оском как такой?
Ваши права