Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

По умолчанию Дид на 10000 логов.

Всем здрасьти.

Покупаю дид на 10000 логов, распаковываю его в бэкпак, потом ничего не могу с ним сделать - ни вытащить по маленьким кучкам, ни с места сдвинуться, что логично. Помочь смог только ГМ - скинул все логи из бэкпака на пол, только после чего я смог закинуть их частями в сумку в доме, за что ему огромное спасибо.

Никто с таким не сталкивался? Не подскажите, как решить такой трабл? Не отвлекать же ГМа каждый раз, когда ресурс покупаешь

2. Master
    [Banned]

Когда разворачиваешь дид,потом просто пытаешься передвинуть логи и он падают под тобой и передвигаешь спокойно.

Сенкс, попробую Видимо, моя ошибка была в том, что я пытался из бэкпака доставать по небольшой кучке и перестакивать их, из-за чего они как-то одновременно находились и подо мной, и в бэкпаке (именно так, я ничего не путаю), но когда я кликал, допустим, на логи, которые уже упали на пол, чтобы узнать их количество, то количество показывалось в бэкпаке, как будто я кликал там. Вот такой вот винегрет )))

4. Master
    [Banned]

Просто надо было написать либо .resync, а если не сработает, то 1-2 раза кликнуть на логи в паке и они бы пропали в паке и были на полу.

Ваши права