|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
как ловить рыбу для статов?
Все утро сегодня плыву,и ничрго не поимал кроме простои рыбы.Может ее надо как то по другому ловить? Я ловлю сеткои!
-
Вроде как надо уждочкой на приманку ...
-
я как то задавал уже етот вопрос,сказали надо сеткои.Вот решил попробовать порыбачить,скукота на сервере.Ну и вот нифига не ловится...
-
ну я как то тоже решил порыбачить, долго долго ловил(не помню правда на что), и всего одну тока выловил ... так что дело времени получаеться ...
-
Для того чтобы выловить что-то новое в морях Соссарии вам необходима новогодняя сеть(First Net Half).
С её помощью из воды можно выловить магическую рыбку, которая повышает статы, сундуки с сокровищами и различные украшения для дома.
Все эти вещи вылавливаются только при значении скила fishing 100.0.
http://stratics.uoo.ru/articles/osko...w_fishing.html
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
не не , реально плохо ловится рыба , поставил чара , 100 фишинга , сеть , за часов 6 наверно 3 рыбы и 2 сундука
-
не все в норме и сетка и фишинг гм.Но может места надо знать? Я пробовал просто стоя на лодке,а счас пробую ловить на ходу.На ходу рыбы больше простои вот и все,а так не сундуков не рыбки для статов
-
Я всегда на ходу ловил рыбу. Раньше ловилась быстро,а щас че то намудрили что ппц.
-
ну вроде поперло в тему,никому не нужна простая рыбка,кукинг качать ?
-
-
Сообщение от ShadoW [Clan
]вопрос на вопрос
а зачем качать кунинг?
Для суммы скилов или просто что бы потом ее кушать в уо =)
Ваши права