|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2бомжам.
никами Фейли гном и хумка махмуд пажалуйсто отпишитесь дуельку хочю с вами ибо просто зашол без макрей и убили меня в троём просто 3 ника непомню
-
Давид выходит на тропу войны? %)
-
ФЕИЛИ Етот чар Давно уже не мои ...я его продан!
Фломастер Ник ему в исq
а контакт я удолить
-
-
-
уже какое время прошло но неовета не с одного человека мда. дейтвительно хотел отомстить но фигу и с гз их вылавить некак.
-
-
Сообщение от Helsing1
у меня есть руна к ихней базе могу подмутить Я там постоянно их жду пока они с домов ко мне вылезут
Случайно не у тебя дома в калитке и под попкой фф?
-
Ссори таким образом людей не завожу Если сказал значить зделаю. Если ты так в печку заманиваеш то не надо про других таво же говорить.
-
Сообщение от Helsing1
Ссори таким образом людей не завожу Если сказал значить зделаю. Если ты так в печку заманиваеш то не надо про других таво же говорить.
Да я могу и убить в городе в дуелье мне с етого некакого кайфа нету не с лута и с приципа что в печке жёг каго то
-
-
Сообщение от -=Delvon=-bb
довид попец)
Если ты тот старый понтовый орк? с майлово 2на2 папки с своим корефаном то дуельку с табой легко можно не я буду дуелиться но моя правая рука. ибо сам неиграю конечно из-за особых людей могу и зайти
-
тот тот)))по моему ты из себя много вазомнил!я когда играл уже всё доказал тебе и твоему гере тупому,так что ненадо тут словами кидаться,ты всю жизнь ссал идти 2на2!
-
Сообщение от -=Delvon=-bb
тот тот)))по моему ты из себя много вазомнил!я когда играл уже всё доказал тебе и твоему гере тупому,так что ненадо тут словами кидаться,ты всю жизнь ссал идти 2на2!
Когда ето было 2-3 года назад ? некогда не ссал не скем 2на2 идти и падать упали тока от девил и стив а ещё 1 раз ваня и дрими.
-
ну да,наверно мне есть какойто смысл врать))))кароче это бессмысленный разговор,мне впринцепи всё равно,что ты напишешь)
-
-
Пейте дети молоко будете здоровы.
-
Сообщение от Mithanar
Пейте дети молоко будете здоровы.
Да спасибо дядь буду делать всё что ты мне скажешь
-
Чтобы флуда небыло топ клоуз и кто пишет после меня плюсьте.
Ваши права