Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Expert

По умолчанию Как мыло сделать?

В общем сёня какой то парень у бб отдал мне чара, говорит без мыла.... Ну так вот как мне мыло то ему сделать, а то мало ли потом полутят меня хорошенько

2. Карлик с чемоданом

Обращайся в ОВР, но я мало уверен, что тебе что-то сделают. А вдруг ты его украл и т.д. Взял чара и хошь себе его присвоить.. Тут дело трудное

Просто поменяй пароль и точно ЗАПОМНИ его и никому чара не давай.

И ещё. Может быть такая фишка. Чел тебе дал НЕНУЖНОГО ему чара якобы сказав, что он БЕЗ МЫЛА, а он на самом деле с мылом, а мыло у ТОГО ЧЕЛА. Ну вот. Ты чара накачаешь, на него деньги скинешь, товары, тот чел возьмёт через месяца 3 и сменит пароль и всё вынесет а ты останешься с ФАЛОСОМ Так что будь аккуратнее. Уо штука мудрёная и тяжёлая %)

3. Expert

Цитата Сообщение от GTO*Centurion
    ...Чел тебе дал НЕНУЖНОГО ему чара якобы сказав, что он БЕЗ МЫЛА, а он на самом деле с мылом, а мыло у ТОГО ЧЕЛА. Ну вот. Ты чара накачаешь, на него деньги скинешь, товары, тот чел возьмёт через месяца 3 и сменит пароль и всё вынесет а ты останешься с ФАЛОСОМ Так что будь аккуратнее. Уо штука мудрёная и тяжёлая %)
    Вот поэтому я и хочу ему мыло сделать

4. Карлик с чемоданом

Мне также дали чара, но не "кто-то у ББ", а мой Друг, в профсаюзе и в ОВРе тоже есть друзья, но мыло делать не хотят... Я сомневаюсь, что в твоём случае, что они сделают. Надятся на это - глупо %))

Ваши права