|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
претворяются ньюбы
сидел вчера у банка хорошее было настроение всем ньюбам по 5к давал их сразу видно один втёр в доверии
да сам виноват просто играл до этого с племянником прикольно было помогать ну дал пять ну дал десять сундучокок около дома ещё рядом стоял ящик где специально для ньюб свитки рекола марка гейта реса
а самое прикольное что его выдало бросил бинты ну что выгребли все скролы мне нах я гном
-
уж не могу просто молчать проста пошла реклама хруст лудшей просто как человек
-
ахиренный топ.. ноу коментс!
-
Честно говоря, не очень хорошо понял о чём речь... знаков препинания тут явно не хватает. И при чём здесь Хруст?
-
На каком это языке было ?
-
Вообще не понял нифига. Знаки препинания ставь а ?)
-
-
Сообщение от Vladddka
Кинул то он тебя на чо?)
Как я понял на бинты и какие-то скролы
-
я ТАТО понял с первоо раза... тут нет...
-
тоже смутно понял о чём речь идет,кстати то все рвались,что бы ньюбы на оском пришли,тут встретил одного ньюба,мне реально жалко пацана стала,он дабл кликом всё качал,ни кто из ныне играющих игроков даже советом помогать не хочет,о каком поднятии он лайна вообще речь идти может?!
-
вчера там видел ньюбов 5 стаяло ходили веселились им все нравилось )
-
Не черта не понятно , набор слов ...
п.с. дабл кликом все качали =) или ты сразу стал прошаренным геймером?)
-
Сообщение от lonsdale12
вчера там видел ньюбов 5 стаяло ходили веселились им все нравилось )
непробовал с ними поговорить?они меня попросили обьянить как волосы на оскоме покрасить,только тогда я понял,что сам и малейшего понятия не имею,как сейчас красить волосы
-
5к дай , а зачем то в домик записавать?
-
скелет норм чувак, взрослый мужик) помогал мне когда я начинал, лет 5 назад. да и сейчас кому хошь что хошь скует
-
если честно ничего не понял из этого топа)
Ваши права