|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Можно ли поставить вендора не на рынке?
Может вопрос тупой, но я просто ни когда с этим не сталкивался:
1) А если сейчас купить вендора и поставить его у себя дома, то что быдет? Он поставиться и его можно будет использовать по назначению или нет?
2) И ещё, покупные вендоры хармются, всмысли им можно приченить вред? То есть, если на первый вопрос ответ "да" и я поставлю его около дома, то кто нить его сможет убить?
Я просто видел что по участкам НПСы бегают.
P.S. Поиск юзал, результат 31 найденый топик и ни чего по теме!
-
На счт нпсей у кого-то за забором это делается так :
Прыгаешь например в бд кидаешь стрелку на нпся, открываешь гейт ... ну и т.д. , а на счет вендоров вне рынка никогда не слышал
-
Нельзя ставить вендоров вне рынка, а то что НПС по участку бегают это либо загнанные в гейт, либо наемники, их нанимаеш за гп, шринкуеш и домой приносиш...
-
Нельзя.... по подробнее! Что значет нельзя, он не раскроется или продовать не будет? Я не понимаю, в чём именно проблема!
-
Сообщение от AHTOXA
Нельзя.... по подробнее! Что значет нельзя, он не раскроется или продовать не будет? Я не понимаю, в чём именно проблема!
Дык в доме даже прилавка нет! Или ты как собрался дид разкручивать?
-
Народ, вы что, можно вендора держать дома, только не такого, который на рыках! Есть же наёмники и прочие... У нас на базе бармен работает
-
Flaming soul
Сообщение от MaLoDoY
Народ, вы что, можно вендора держать дома, только не такого, который на рыках! Есть же наёмники и прочие... У нас на базе бармен работает
Каторга.За увод ВЕНДОРА , который что-либо продаёт, с места спавна-каторга.По базам может шляться только НПС-наёмник.
Вендор, что покупается в диде, НИГДЕ , кроме рынка поставлен быть неможет.
-
Вы на меня как на тормоза не смотрите, просто на Оскоме с вендорами дела не имел, а на других шардах где я играл, они ставились где угодно, просто вне рынков, речь шла толко о его безопасности!
То есть, на сколько я понял, дид вендора, в отличие от других дидов типа фонарей или домов, просто не раскроется ни где кроме рынка? Или по каким то другим причинам? И как прилавок со всем этим связон? Я думал что он просто для красаты и не носит ни каких функций кроме информативных(имя хозяина).
-
Flaming soul
Прилавок-это есть его сундук, куда ты кидаешь товар, и откуда ты забирашь его при покупке, а также место, "где деньги лежат" Насколько помню, без прилавка он даже не развернётся, а если и развернётся, то работать уж точно не будет.
-
Вооот... Так развернётся или нет? и сможет ли торговать? А разьве у него нет своего бек-пека, как у всех нпс?
Ну чесное слово, ну на данный момент оооочень не хочеться выкидывать 50к на проверку!
Скажите толком, что к чему!
Я просто хотел вендора не на рынке поставить и использовать по назначению. Это получится или нет?
-
Нет, не получится. Стопудово!
-
"Чтобы установить вендора, подойдите вплотную к незанятому прилавку и встаньте на то место, где вы хотели бы разместить своего продавца. Дид на вендора при этом должен находиться у вас в сумке. После двойного щелчка на прилавке будет создан вендор, которого вы должны нанять."
Без прилавка ты не сможешь развернуть дид судя по информации на сайте.
-
Спасибо
Ладненько, я более или мения понял, хотя так и не получил ответа типа "да, я пробывал это сделать и неполучилось по такимто причинам и вот что произошло......"
Но тем не мения, я думаю что других ответов не будет и
топик можно закрывать!
Ваши права