|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Realtime-обновление сайта market.uoo.ru
Вопрос, скорее, к стаффу. Что мешает реализовать realtime-обновление сайта market.uoo.ru или, хотя бы автоматическое обновление раз в сутки?
А то очень часто приходишь к вендору, а у него уже совсем другой товар, а следующее обновление сайта происходит нескоро...
-
Разве к стаффу? Это создвалось игроками-энтузиастами. Риал-тайм обновлялку собирались делать. Но, похоже, теперь уже не от кого ждать реализации задумки.
-
Игроками?..
А откуда у игроков данные по всем вендорам? Или кто-то регулярно обходит всех вендоров и скурпулезно записывает, что у кого продается?
-
Изначально именно так и было, если я не ошибаюсь.
Потом система стала полуавтоматическая. Каким-то скриптом обновляется. Вот только механизм его я не знаю. Либо опрашивает сервак, либо оббегает на автомате всех вендоров
-
если к игрокам-энтузиастам, то скажу так...
я, конечно, могу запустить чара-робота на круговой непрерывный обход рынков... но его же будут обкладывать ветками, блокировать и т.п. часто и со вкусом...
пару раз пытался ради хохмы изображать бота... потрясающий эффект!
"сделал гадость - на душе радость" - девиз многих...
жалко времени и сил на полноценную реализацию... не будет это работать...
-
 Сообщение от Dalamar Dword 6567614D
Или кто-то регулярно обходит всех вендоров и скурпулезно записывает, что у кого продается?
а разве у игроков есть другие варианты?
именно так...
только не все делается вручную...
-
А анрыл взять данные прямо с сервера? Может, можно договориться с админами, чтобы разрешили этому сайту брать инфу из базы данных шарда?
-
угу...
заодно уж и из базы данных аккаунтов... 
сейчас информация по рынкам берется НЕ с сервера, а из игры, и затем заливается на сайт... технологиями, позволяющими сделать то, что ты просишь, лично я не владею... соответственно, по данному вопросу сказать ничего не могу...
если есть что-то конкретное в повествовательной форме, думаю, отправят тебя на форум "Девелопинг"
-
Правельно, надо сделать что сайт вновь заработал..... т.к надоело по рынкам вневеденьи бегать
Ваши права