|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пенсионер
Внимание игроков. Сегодня назначен ПвП турнир имени Гоблина!
Приносим извинения за то, что не предупредили своевременно, память к черту, ну не важно, короче:
Турнир проводится сегодня в Мунглоу, в 8 часов вечера.
Главный приз - сюрприз.
Приглашем к участию всех желающих. Сбор около лордов - под главными воротами города мунглоу.
Ждут всех.
Кстати, небольшая поправочка для особо осторожных игроков - турнир "братковская стрела" начинается по мере сбора и проводится хаотично без распределения участников, чтобы небыло претензий
-
на самом деле лучше бы провели это в выходные)))) а кто победит эт и так понятно))))) кримы!)))) вот еслиб например е в мне проводить и помимо всех желающих от одной гс только один человек то еще можно))) ну естественно чтобы каждый за себя был а не так что грпуппй всех убьют и приз полюбому достанеться гсе))
-
Пенсионер
Этот турнир является пробным (но тем не менее - турнир), далее он будет модернизироваться в зависимости от обнаруженных недостатков
-
Епрст, почему я все самое интересное пропускаю сидя на нарах, из-за неразберихи у нас в правительстве...
-
неГламурный Енот
Можно чуть подробнее про неразбериху?
Гоблин, отжог, молодца!
-
А что объяснять-то, рководство меняется, нерешенные проблемы преобретают иной вид и решения... Несправедливо!
-
Абракадабра
-
Главный приз 100кк это,так, для начала
-
Да это не турнир от гобли, а просто развод от гобли, чтобы народ выманить из гз муна .
-
Абракадабра
Сообщение от Cupsy
Да это не турнир от гобли, а просто развод от гобли, чтобы народ выманить из гз муна .
Я помню как Волан, человек который перекидал кучу людей, вообщем известный был в своём роде Сказал мол под НГ я отдам многим то, на что кинул, порталы мол будут открыты там-то там-то, во стока-то во стока-то. Ну люди повелись пришли в его реколилки у дома, а у него под забор в каждую реколилку экспов наложено( это было когда экс стрелкой взрывался и ыбло это на фри) Ну он и прикололся над игроками взорвал их
-
[EOF]
-
-
Пенсионер
-
да я почему-то и не удивился даже
наверное всех победил ветер...
-
[EOF]
Гоблен kidalo , gopneg i kriso !
он с вас бабки брал за участие ?