|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос про фастлут
У меня вот возник вопрос. Я на клиенте, руками, переливаю химию в кеги. В клиенте у меня стоит бинд на одну кнопку - ласт обжект, вейт фор таргет. Ласт обжект у меня получается пустой кег, и таргетом я навожу на бутылки которые у меня в сумке, сумка в моем паке. Делаю я это быстро, таргет то быстро появляться, таким образом пустые бутылки довольно быстро падают ко мне в пак. Вот хотелось бы узнать, как такая ситуация выглядит в логах, и считается ли это фастлутом. А то не хотелось бы делая все руками, оказаться из-за такой ерунды на каторге.
-
я не понял ты из кега переливаешь ?
если да то если прокрутишь стерлочку вниз в макросе уо , можно сделать еще стрелочку ласт таргет , таким образом у тебя на 1 кнопке сразу все. и переливать можно с 1 нажатием кнопочки.
-
Наоборот, заливаю в кеги, при этом получается много пустых бутылок, которые быстро одна за другой падают в пак.
-
так это еще медленнее чем разливать из кегов.
Все норм не парься
-
ЭЭЭ не парся если кег и буталки у тебя в паке то вообще все проще делается .... таргет с кеги тыкаешь на пак свой и все ботлы ( 50 ) периливаются в кег в одну сикунду и это не фаст лут ( перед этим предворительно одну бытылку наливаешь таргетом с кеги а потом на пак )
-
-
-
фаст лут это как видел про Гошу? 3 мс.. вот это поидее фаст лут)) а то что у тебя задержка такая это все бред))) а потом гмы увидят что у тя падают ботлы.... малоли у тебя 50 ботлов лежит в одной точке))) юзаеш ласт обж и все)))) думаю норм...
Ваши права