|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
QIP
Вот раньше я пользовался QIP 2005, мне он был очень удобен, т.к. можно было запускать не одно приложения, а сразу много..
Счас же, QIP Infium, мне показался очень не удобным, какая-та учетная запись не обходима, и вообще...
Как же можно счас сидеть дальше под QIPом 2005? мне сказали что как-то можно..
-
-
Скачать версию 8080
-
действительно..
это было просто 
соответсенно, закрывайте топик..
-
Пенсионер
-
сдесь топик уже с понедельника висит, ппц лентяй, почитал бы.
-
на самом деле квип не стабилен)) вечно с него краши итд) ставь миранду зелебобас пак! вот это весч! не лагает, функций на порядок больше, удоней итд))) не пожалеш!
-
Мне квипа всегда нравилась не гоните !
-
У меня полгодика назад Квип начал глючить по страшному, контакт лист не загружал вообще... переустанавливал по 100 раз...Держало то, что можно было много контактов в одном окне открывать =))) потом плюнул и скачал аську последнюю =)) и вам открою секрет - там тоже в одном окне открывается много контактов. =))) теперь уже хз скока горя не знаю.
-
• D-Tox •
 Сообщение от Stupid Schoolboy
8080 скачал - те же яйца
Легко решается, унинстал квипа делаешь, из програм файлс удаляешь всю папку квипа, после этого ставишь 8080 и радуешься жизни)
-
Хз года 2 уже юзаю QIP и не обламываюсь вобше. А ICQ 6 с ним даже сравнивать нельзя ибо это убожество полное.!
-
 Сообщение от QmQ
Хз года 2 уже юзаю QIP и не обламываюсь вобше. А ICQ 6 с ним даже сравнивать нельзя ибо это убожество полное.!
Я его года 4 юзал... ПОтом реально обламался. резко так... начал серьезно глючить - показывал на секунду весь контакт лист - а потом резко обнулял. переустанавливай не переустанавливай - такая балда была постоянно. а аська 6 - ничего кроме самой аськи =) ну подтормаживает иногда =) а так - норма. зато пашет стабильно.
-
кроме аськи и квипа есть еще миранда....
-
 Сообщение от Cyanide
просто видатьнарод никогда в ней не сидел вот и нахваливают квип)))) я тоже так раньше считал пока не скачал миарнду)))
-
 Сообщение от Pyx
на самом деле квип не стабилен)) вечно с него краши итд)
Вот это вы батенька у себя ищите проблему. У кипа, таких проблем не наблюдали ПОЧТИ никогда.
-
 Сообщение от Cyanide
Мне вот лично миранда не особо то и понравилась!
-
 Сообщение от QmQ
Мне вот лично миранда не особо то и понравилась!
В ней нужно чуууть-чуть разобраться и тогда можно будет сделать из нее все что угодно.
Посмотри готовые сборки тут http://forum.mirandaim.ru/forumdisplay.php?f=11
И различные дополнения тут http://addons.miranda-im.org/
Я вот свою 2 года назад настроил и теперь все только раз в месяц автоматом апдейтится, чтобы соответствовать всякого рода изменениям в протоколах и т.д. - и сижу в ус не дую
Ваши права