|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Учавтсовать будите?
- Голосовавшие
- 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22 декабря, понедельник 13-00 - Квест: Разбойники
На этот раз стражникам города Cove не удалось защитить помошника банкира(Bromista), который нёс ключ от тайного хранилища. У ворот города разбойники напали на него и отобрали ключ.
По показаниям потерпевшего: "Я напрявлялся в город Cove, чтобы положить ключ от хранилища на хранение в банк. Уже вечерело, когда я подходил к воротам. Я сразу почуял что-то неладное, подходя к городу. В тени, падавшей от стены, я заметил какое-то движение, и несколько силуэтов начали приближаться ко мне. Я попытался скорее проскочить в ворота, но я по чувствовал сильный удар по голове и потерял сознание."
По показаниям одного из стражников:"...Я проводил обход городской стены в тот вечер. Проходя над воротами, я заметил несколько человек, присмотревшись я увидел и (как оказалось позже) помошника банкира, который должен был прибыть по каким-то делам. Я начал поднимать тревогу, т.к. заметил его лежаещим без движений. Но когда стража вышла за ворота - разбойники уже скрылись..."
Один из жителей города Cove сообщил, что слышал в заведении "Tony's Pizza", которое в городе Britain, разговор двух подозрительных личностей о странном деле возле города Cove. По его словам нужно найти частого гостя этого заведения, имя которого Insane Clown.
Помошник банкира обьявил о вознагрождении за возврат ценной записной книги из тайного хранилища!
-
-
Моня, у тя че по русскому было в школе? жесть
__
гоблен
-
) вот вам занятся нечем...
ПС через час в городе Британ в пределах ГЗ будет спрятано оружие типа сворд (какое не скажу).Соотв по прошествии 30 минут она самоликвидируется.
-
ЭТО СЛОЖНО))))))))))) ЗА 30 МИНУТ ОББЕЖАТЬ ВСЕ ЧТО МОЖНО)))) ДАВАЙ НАЧАЛО ТОКА В 15 30 ПРИМЕРНО... А ТО ПОМОЕМУ КРОМЕ МЕНЯ НИКТО НЕ БУДЕТ ИСКАТЬ А МНЕ НАДА УЙТИ НА ЧАСИК ИЛИ ЧУТЬ БОЛЬШЕ)
-
-
От меня тогда тоже мини-ивент. Через час в городе Тринсик будет спрятано 100к, через полчаса деньги самоуничтожатся .
-
-
Сообщение от p3r1
) вот вам занятся нечем...
ПС через час в городе Британ в пределах ГЗ будет спрятано оружие типа сворд (какое не скажу).Соотв по прошествии 30 минут она самоликвидируется.
квест когда начнецо скажи....
Давайт реал без приколов по этим темам.. реал интересно же... а с приколами отпаде все желание...
-
-
Да, понедельник не самый лучший вариант...
-
-
-
зачем тему засорили?
-
Пацаны молодцы, я вот смогу, попробуем...
Ваши права