|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Роба из ЛичКинга
насколько я знаю из личкинга вываливается роба...дак вот хотлось бы узнать побольше оней,какие свойства(ньюбайность,нераз рушимость итд.),как называется,цвет,если кто может выложите плз скрин этой робы...буду очень признателен.....
-
Цвет ресурект робы, надпись Lich Kings Robe, хрупкая, читай ломается после первого удара, либо после первой стрелки.
-
Т.е. по сути это и есть ресурект роба, только по другому названная? А для чего ж она нужна, в сундуке на память хранить?
-
а что такой за Lich King и где он обитает?
-
Сообщение от Angel Of Fire
а что такой за Lich King и где он обитает?
Жуткий монст, с огромной интой - обитает в каком-то данже (непомню точно) - ксутет ФС со скоростью стеркли - сносит ФСом почти полный столб при полимофе в демона..
-
-
Находится в Лич данже(портал есть Зеленый под Дубом ниже главного входа в Мун), Он не такой уж и злобный, хоть я его и не завалил, но кастует он быстро, но если в Хайде выходить и шмалять намана, Находится он в Лич данже как я уже сказал от входа идти надо вниз, до домиков(где еще ресалка) потом направо и вверх, там башня и в ней он, еще несколько паучков, 2 Лич Лорда и НПС Вамп-Вариор.
Если с ним бится главное чтобы не лагало, и не тормозить тоды намана.
-
Не лагало сколько по времени позволь узнать? В 2 убиваем полчаса, при это стреляем ПОСТОЯННО, не отбегая, не хайдясь, в общем тупос стоим флудим и стреляем....... и 30 минут уходит на его кил.
-
А кто сказал что надо на него 2ем идти? Надо бандой идти с Андед Слеерами! он ведь прокачивается, поэтому чем дольше его не завалят тем он будет мощнее! + он еще и хилится хорошо , зато деньги копит!
Если пойдете в следующий раз в асю стукни я тож схожу )
-
Толпа не впилась там ни разу, прокачиваться он не прокачивается, он копит хилы вместе с деньгами, вот и вся мудрость. А по поводу толп вот что скажу, частенько лич кинг лордом становится, а потом снимаем шмотки этой толпы с него, так что почаще толпами ходите
-
Moderator
Как показывает практика, если что пойдет не так - то вся толпа и сляжет...потому что будут друг другу мешаться..а ходить нужно вдвоем..максимум втроем слаженной командой =)
Ваши права