|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
как качать паринг
перечитал кучу инфы, нашел два более менее подходящих мне варианта.
1) 8 куриц
2)блейд спиритс
собственно хотел узнать как прокачать быстрее всего? и если есть может какие ругие варианты, то какие?
-
По идее самый оптимальны способ: 1 кукла, которую ты будешь бить, а вторая - которая будет первую хилять.
-
-
Сообщение от F.E.W.A.S.
По идее самый оптимальны способ: 1 кукла, которую ты будешь бить, а вторая - которая будет первую хилять.
хммм, а так будет быстро расти? ведь меня будет бить всего один чар, скил ведь растет чем больше бьют тем больше парирует, тем больше растет? с курицами не будет быстрее?
-
курицы , - но они и задолбить могут )))
А так - хм , бс`ка - оптимальный вариант ) За одно и магию качнешь )
-
-
1 перс с кучей щитов в демон сете 10 персов с кинжалами вел ворн 2 часа и гм
-
демон сет эт что? я так понимаю фул демон? и еще вопрос как быстро наломать кинжалов?)
-
Сообщение от azverin
демон сет эт что? я так понимаю фул демон? и еще вопрос как быстро наломать кинжалов?)
быстро - никак
-
если у кого-нибудь есть с десяток поломанных ножиков - пишите, я куплю)
-
Сообщение от azverin
если у кого-нибудь есть с десяток поломанных ножиков - пишите, я куплю)
они обычно остаются после прокачки фенсинга, вообще даж необязательно вел ворн, бедли дэмедж подойдет, а что бы наделать кинжалы - сначала 5 персов атачат, 5 лечат, пока не поломают, есть более дорогой метод, фул титан, куча щитов и персы хоть с новыми дагерами
зы: титана хватит максимум на 2 перса
-
всмысле на два, это без хилеров вобще?
-
Сообщение от azverin
всмысле на два, это без хилеров вобще?
1-после 2-го перса он начнет рассыпаться, 2-да без хиллеров
-
-
самый быстрый способ ( сам качал потратил макс 40 мин) на курицах, у меня было 34 шт, 2 хилера, у чара большой агапит щит был.
-
Куры самый быстрый способ поскольку у меня был только 1н хилер и тот с 50 хилинга, я качал часов 5-6, по ходу роста скила прибавлял куриц с 2х на 30 что бы не убивали, и до 7-9 на 90, с 90-100 по моему за час качнулось, ну быстро вообщем.
-
самое лутшее на о2 качать.
Делаеш хилеру 1 дексы хилиш того каму качать перинг собрался и ставиш 3-4 лошади чтобы били его в щите.
-
ппц вы тут написали
седня на ночь поставил 2х чаров качать фенс (180 силы, 100 дексы) и сворд (30 силы и 170 дексы) в 23:53, куклу (170/170) с 5.0 паринга и 2х гм хилеров и в 6 утра кукла была гм паринга )
слишком быстро качается паринг, надо пофиксить
Ваши права