|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Предложение! 100%
Сразу говорю предлагать я разжёвано не умею...
Как вы уже знаете, убить 1х1 не реально... Или же кресты, или же зажим с скорпионами... Или же 4 человека сбивают каст и один ставит стены... Ну это печально с одной стороны, но некоторым нравится. Застрелить не возможно, в плотную то же мимо, от инты тоже можно выжить!
Раньше было очень много вариантов как убить игрока... Думаю это не нужно перечислять...
Раньше был большой спрос на рынке, на те же элвин луки ёпт. Щас это нахрен не кому не нужно ))
Я предлагаю сделать такое:
Сделать шанс крита от того же элвин лука до обсид арбаля... Что бы не было стандарт удара как сейчас, сорок ударил и бьёшь всё время по сорок + - 5,10 хп.
Вывод : Ты сможешь застрелять игрока как лоха, и заортсанить как лоха... Всему своя мера.
-
А во вчерашнем случае я тебя забил как "лоха" без крестов и скорпионов(если чар Spawn это ты конечно) или как это случилось тогда?
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Сообщение от Groove
А во вчерашнем случае я тебя забил как "лоха" без крестов и скорпионов(если чар Spawn это ты конечно) или как это случилось тогда?
Вчерашний случай, я был без пушки, это раз.
Мол убил крутой? Убил молчи. А если сильно крутой, 371 379 037, пойдём дуэль на любые суммы!
-
Сообщение от Groove
А кем ты был если не секрет?
-
Сообщение от Volodjka Tancor
А кем ты был если не секрет?
Это было не на турнире, дома у меня они с корном пытались убить меня в итоге спаун(автор) умер, сам же в парализ филд своего друга зашел.
-
это есчо цветочки, друг рассказывал когда они к нему дамой 4 рыла пришли и пытались эеспами закидать, в итоге все от своихже эесп упали
-
ТС банальный нытик с кривыми руками ... постоянно есть недовольные пвп
-
Если начинать менять пвп то опять появитса куча не довольных и просящих вернуть все как было.!
-
помнится как то пвп было.. тестовый режим.. =)
чо там недовольничать? если девелоперам не лень заморочиться.. было бы прикольно. если не впадлу, подумаешь.. один-два дня чонить по-другому сделать..
-
-
Абракадабра
И мне тоже всё нравиться (c).
Не нада менять ничего, счас точно.
-
я у многих спрашивал по аси.. их старых игроков...они говорят вернулись бы если б сделали пвп как в далёком 2005 но это имхо каждого... а сейчяс мне непонраву только хилинг !
-
Ваши права