Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20
  1. Master

По умолчанию проблемка с компом

И так пробема заключаиться в том что в какой то момент ,это может быть и через 10 мин после включения компа а может и через 5 часов панель задач стоновиться как windows 98 =) вырубаиться инет, сворачиваються все окна. и нельзя больше включить инет и некуда зайти,спасает только перезагрузка компа ( вирусов на компе нету стоит нод32 да и винду недавно переустонавливал иза этой проблемы и все равно она продолжаиться=(( винда стоит у меня хп 2008 сервис пак 3 все обновления последнии.

2. Master
    [Banned]

Была похожая проблемка. Решилась установкой 3-ех антивирусов+переустановко Windows'a XP.

3. Master

Цитата Сообщение от Groove
    Была похожая проблемка. Решилась установкой 3-ех антивирусов+переустановко Windows'a XP.
    у меня стоял терминатор и нод32 на старом виндусе. вот недавно ток снес винду ща ток один нод стоит.ставил авиру все равно это происходит. причем непишит что какая то ошибка происходит =(

4. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

нод32 то у тебя обновленный? я себе с трудом просто представляю случайную ошибку из-за которой такое может вылезти да ещё и постоянно. хотя можешь проверить установленный софт. у меня вон как-то было, что драйвера от разеровской мышки клинило и вызывало эффект залипания стрелки вправо. мерзкая вещь :P

з.ы. "решать" это установкой аж 3-ех антивирусов, лучше не надо, хватит одного, апдейднутого.

5. Master

да нод обновлёный я себе триалку пока поставил на 30 дней. причом нод ваще никаких вирусов необнаруживает=( и авира. и вообще когда эта ошибка начинает происходить то ничего непишит( просто тупо панель задач стоновиться как виндус 98 и все конец. можно комп перезагружать =( софт никакой лишний неустоновлен. только драйвера которыми пользуюсь уже года 4 и всегда они работали

6. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

мммм... ну тут пришло в голову, что 4х летней давности драйвера могут поругацо с 3м сервис паком к примеру.

7. Master

Цитата Сообщение от Aaron
    мммм... ну тут пришло в голову, что 4х летней давности драйвера могут поругацо с 3м сервис паком к примеру.
    ну драва у меня ток монитор да сетевуха. раньше то стоял сервис пак 3 =) и эти драва и норма было . а потом чот как понеслась эта ошибка я прям хз чо делать ( то бывает часов 7 ее нету. потом как через каждые 5 мин раза 3 вылезит прям раздражает ставить чаров заного на макрос =)

8. Master

а еще раз в день мне вирус какойто приходит на комп лезит в папку нетворк сервис и фаил типа фотографии ну нод его постояно убивает. вот непойму откуда он такой все лезит и лезит. никак неуспокоиться мб проблема в нем кстати. ну нод его постояно удалят так что на компе он незадерживаиться

9. Cyanide
    Guest

попробуй когда это опять произойдет посмотреть на состояние службы "темы", возможно ее процесс падает

10. Master

Цитата Сообщение от Cyanide
    попробуй когда это опять произойдет посмотреть на состояние службы "темы", возможно ее процесс падает
    я думаю если темы бы падали то наврятли инет бы отрубался и нельзя было бы зайти в какуюнить папку=(

11. Cyanide
    Guest

если вид становится как у win98 то служба тем с очень большой вероятностью в этот момент не работает
    а вообще в твоем случае проще всего переставить винду с другого дистрибутива..

12. Master

Цитата Сообщение от Cyanide
    если вид становится как у win98 то служба тем с очень большой вероятностью в этот момент не работает
    а вообще в твоем случае проще всего переставить винду с другого дистрибутива..
    у меня дома 3 диска винды=) ставил их все рано или поздно эта ошибка дает о себе знать снова(

13. Grandmaster

что-то мне подсказывает что это Generic Host Process for Win32...
    какой сп?

п.с.
    1. http://nod321.com/ - там всегда свежие ключи на Nod32.
    2. http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru- скачай, прогони комп полной проверкой. Описание прочитай прям там. Все весьма легко и просто.
    3. Если Сп2, то найди в инете заплатку WindowsXP-KB921883-x86-RUS, должна помочь.

14. Master

Цитата Сообщение от dev1l0k
    что-то мне подсказывает что это Generic Host Process for Win32...
    какой сп?

п.с.
    1. http://nod321.com/ - там всегда свежие ключи на Nod32.
    2. http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru- скачай, прогони комп полной проверкой. Описание прочитай прям там. Все весьма легко и просто.
    3. Если Сп2, то найди в инете заплатку WindowsXP-KB921883-x86-RUS, должна помочь.

нод 32 стоит полная бесплатная версия на 30 дней.
    винда стоит у меня хп 2008 сервис пак 3 все обновления последнии.

15. Grandmaster

1. В жопу триалку.
    2. Найди заплатку на сп3. Погугли Generic Host Process for Win32 Services на сп3. Почитай, найдешь ответы на свой вопрос.

16. Master

Цитата Сообщение от dev1l0k
    1. В жопу триалку.
    2. Найди заплатку на сп3. Погугли Generic Host Process for Win32 Services на сп3. Почитай, найдешь ответы на свой вопрос.
    да чот начитал в инете страниц 15 на эту тему. все пишут разную чипуху. решил поставь Outpost Firewall Pro 2009 мб с ним все будит нормально

17. Master

такс ну вот поставил outpost и он блочит атаку ARP SCAN ща буду искать в инете что ет за атака такая=) мб иза нее происходит эта ошибка

18. Cyanide
    Guest

в аутпосте есть описание всех атак, но ARP это не то..
    в твоем случае кстати можно еще поиграться с настройками службы предотвращения выполнениях данных (DEP), вдруг все-таки вирус куда-нибудь неправильно пытается инжектиться и все падает..

19. Master

короче оутпост неспасает =( ваще шляпа какаета (

20. Master

помоему вылечил меня Security_preSP4_9.1.17.exe , скачал на озоне =)

Ваши права