|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
проблемка с компом
И так пробема заключаиться в том что в какой то момент ,это может быть и через 10 мин после включения компа а может и через 5 часов панель задач стоновиться как windows 98 =) вырубаиться инет, сворачиваються все окна. и нельзя больше включить инет и некуда зайти,спасает только перезагрузка компа ( вирусов на компе нету стоит нод32 да и винду недавно переустонавливал иза этой проблемы и все равно она продолжаиться=(( винда стоит у меня хп 2008 сервис пак 3 все обновления последнии.
-
Была похожая проблемка. Решилась установкой 3-ех антивирусов+переустановко Windows'a XP.
-
Сообщение от Groove
Была похожая проблемка. Решилась установкой 3-ех антивирусов+переустановко Windows'a XP.
у меня стоял терминатор и нод32 на старом виндусе. вот недавно ток снес винду ща ток один нод стоит.ставил авиру все равно это происходит. причем непишит что какая то ошибка происходит =(
-
нод32 то у тебя обновленный? я себе с трудом просто представляю случайную ошибку из-за которой такое может вылезти да ещё и постоянно. хотя можешь проверить установленный софт. у меня вон как-то было, что драйвера от разеровской мышки клинило и вызывало эффект залипания стрелки вправо. мерзкая вещь :P
з.ы. "решать" это установкой аж 3-ех антивирусов, лучше не надо, хватит одного, апдейднутого.
-
да нод обновлёный я себе триалку пока поставил на 30 дней. причом нод ваще никаких вирусов необнаруживает=( и авира. и вообще когда эта ошибка начинает происходить то ничего непишит( просто тупо панель задач стоновиться как виндус 98 и все конец. можно комп перезагружать =( софт никакой лишний неустоновлен. только драйвера которыми пользуюсь уже года 4 и всегда они работали
-
мммм... ну тут пришло в голову, что 4х летней давности драйвера могут поругацо с 3м сервис паком к примеру.
-
Сообщение от Aaron
мммм... ну тут пришло в голову, что 4х летней давности драйвера могут поругацо с 3м сервис паком к примеру.
ну драва у меня ток монитор да сетевуха. раньше то стоял сервис пак 3 =) и эти драва и норма было . а потом чот как понеслась эта ошибка я прям хз чо делать ( то бывает часов 7 ее нету. потом как через каждые 5 мин раза 3 вылезит прям раздражает ставить чаров заного на макрос =)
-
а еще раз в день мне вирус какойто приходит на комп лезит в папку нетворк сервис и фаил типа фотографии ну нод его постояно убивает. вот непойму откуда он такой все лезит и лезит. никак неуспокоиться мб проблема в нем кстати. ну нод его постояно удалят так что на компе он незадерживаиться
-
попробуй когда это опять произойдет посмотреть на состояние службы "темы", возможно ее процесс падает
-
Сообщение от Cyanide
попробуй когда это опять произойдет посмотреть на состояние службы "темы", возможно ее процесс падает
я думаю если темы бы падали то наврятли инет бы отрубался и нельзя было бы зайти в какуюнить папку=(
-
если вид становится как у win98 то служба тем с очень большой вероятностью в этот момент не работает
а вообще в твоем случае проще всего переставить винду с другого дистрибутива..
-
Сообщение от Cyanide
если вид становится как у win98 то служба тем с очень большой вероятностью в этот момент не работает
а вообще в твоем случае проще всего переставить винду с другого дистрибутива..
у меня дома 3 диска винды=) ставил их все рано или поздно эта ошибка дает о себе знать снова(
-
что-то мне подсказывает что это Generic Host Process for Win32...
какой сп?
п.с.
1. http://nod321.com/ - там всегда свежие ключи на Nod32.
2. http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru- скачай, прогони комп полной проверкой. Описание прочитай прям там. Все весьма легко и просто.
3. Если Сп2, то найди в инете заплатку WindowsXP-KB921883-x86-RUS, должна помочь.
-
Сообщение от dev1l0k
что-то мне подсказывает что это Generic Host Process for Win32...
какой сп?
п.с.
1. http://nod321.com/ - там всегда свежие ключи на Nod32.
2. http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru- скачай, прогони комп полной проверкой. Описание прочитай прям там. Все весьма легко и просто.
3. Если Сп2, то найди в инете заплатку WindowsXP-KB921883-x86-RUS, должна помочь.
нод 32 стоит полная бесплатная версия на 30 дней.
винда стоит у меня хп 2008 сервис пак 3 все обновления последнии.
-
1. В жопу триалку.
2. Найди заплатку на сп3. Погугли Generic Host Process for Win32 Services на сп3. Почитай, найдешь ответы на свой вопрос.
-
Сообщение от dev1l0k
1. В жопу триалку.
2. Найди заплатку на сп3. Погугли Generic Host Process for Win32 Services на сп3. Почитай, найдешь ответы на свой вопрос.
да чот начитал в инете страниц 15 на эту тему. все пишут разную чипуху. решил поставь Outpost Firewall Pro 2009 мб с ним все будит нормально
-
такс ну вот поставил outpost и он блочит атаку ARP SCAN ща буду искать в инете что ет за атака такая=) мб иза нее происходит эта ошибка
-
в аутпосте есть описание всех атак, но ARP это не то..
в твоем случае кстати можно еще поиграться с настройками службы предотвращения выполнениях данных (DEP), вдруг все-таки вирус куда-нибудь неправильно пытается инжектиться и все падает..
-
короче оутпост неспасает =( ваще шляпа какаета (
-
помоему вылечил меня Security_preSP4_9.1.17.exe , скачал на озоне =)
Ваши права