|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пара вопросов про сворду...
Сразу оговорюсь для модераторов - поиск у меня глючит и эксплорер просто зависает...
Дык вот, вопросы:
1) Сколько качать сворду с 30 до 100, если тактики 65, силы 140, батчерс кнайфом по кукле-орку с 91 АР?
2) Сколько нужно батчерс кнайфов - хватит ли одного или надо брать пяток-десяток?
3) Самый реальный сворд для ПвП - ... ?
-
2) мне обычно 4x xватает, правда тактикс до гм сначала качаю
3) самый реал - ТМ ), а так магма клава
п.с. забыл, кукла лучше всего голая. а с 91 АР...не знаю, не пробовал, но долго скореё всего будеш качать
-
1) Ну думаю дней 5 по 7-8 часов в день... Если разденешь куклу совсем, то гораздо быстрее.
2) Штук 5 должно хватить.
3) Имхо щадоу оружие, в частности катаны, т.к. бьют быстро и сосут ману.
-
Подскажите, как написать скрипт, чтобы ножики менять... А то че-то я сам недогоняю... В перегрузе чтоль? Или еще как?
-
Ну к примеру можешь сложить все ножики в одну кучку в паке и написать скрипт типа:
if lastmsg надпись о сломаном ножике(не помню точно)
double_left ххх,ууу (координаты ножиков)
wait 300
end_if
-
на ласт мсг о поломке оружия пилот не реагирует почему-то. ставить лучше всего проверку на цвет
if 811, 124 524288 //broken weapon
double_left 928, 384 //weapon
end_if
в папердоле будет чёрная точка и все
-
думаю где-то 4-5 днеи ! ты с кукли армор снеми щит токо оставь мож поможет быстреи прокочать
-
Щит вообше некогда не одевай лучше без щита,а орка этого одень в простую плейту грудь,штаны и хелеров хотябы 3-4 можно 2 токо чтоб не гномы и не орки .
-
вобще я качал с 5 хилерами на голд катане, на голой кукле, растет превосходно, катана-самая бырая сворда, но и снемает норм, при нормальном скрипте на хилеров с рефрешами, кукла не дохнет, а если качать бутчерами выходит раза в полтора дольще-3е суток
ПС чем больше арма , тем меньше пробивает чар, чем меньше пробивает чар, тем меньше растет... так что решай по возможностям...
Ваши права