|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
о1 тейлоринг
Попытался Скрафтить по 2 фула разной драгон кожи. Рассчитывал, что по 50 всреднем с физлами на фулл хватит. В итоге получил: при крафте фулла теряется от 12 до 20 кожи. Не многовато ли, господа ГМы?
Раньше терялось максимум 10, в редких случаях 12 кожи при крафте фулла. Сейчас - МИНИМУМ 12. Даже при крафте низших типов драгон кожи.
П.С. Это не рандом, скрафтил в общей сложности около 20 фуллов разных цветов. Постоянно такие потери.
-
стат 150/150/50
полиморф + каст дексы
Тебя просто не прет, я пару дней назад шил фулл демоны и кристал драка потери 2-5 кожи с фула
-
-
ув. Гмы по этому вопросу ответить не могут, вопросы либо к Менасофт, либо... ибо внутренний код sphere.
-
Сообщение от Saa
Хмм.. статы какм-то образом влияют на успех шитья? Сколько живу в мире - впервые такое слышу
Прошу ув. ГМов ответить и по данному вопросу
А ты не замечал, что от твоих статов зависит "нереальное" значение скилла?
Например при 170 ловкости получется где-то 115 фенсинга и 120 арчи
при 170 инты порядка 115 магери (при этом ты марчишь руны не на 100 а на 115 зарядов)
и т.п. если не прописано вручную, что значение работает только реальное или больше 100 не работает в принципе, то прокатывает
-
Сообщение от Saa
Хмм.. статы какм-то образом влияют на успех шитья? Сколько живу в мире - впервые такое слышу
Прошу ув. ГМов ответить и по данному вопросу
Шил недавно около 30 фуллов. Человеком. Без морфа.
1 фэйл на 14 частей. Скорее всего просто не поперло. Или поперло мне.
-
Долбанный рандом
-
Где-то в сети для ОСИ есть описание скилов, так для каждого скила сущестует "праймари" стат и "секондари". Совственно если секондари стат - интеллект, а он у вас "стьюпед лайк баобаб" о чем можно мечтать? С тех пор, как я для себя начал учитывать эти праймари-секондари, кач стал непринужденным, а физлы пришли в норму. Если не изменяет память, этот сайт называется Ультима Стратикс.
Ваши права