|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
не мог не выложить
-
баян тут было года два назад
-
Grandmaster
Да, старый мув, но улыбнуться можно даже щас=)
-
-
там вопросы фаер резизта обсуждаются ))))
-
Сообщение от Zubrik
баян тут было года два назад
извини, мой мозг не может отфильтровать всю информацию которая здесь находилась за последние 2 года. а я не постоянно палю форум. прощу прощения если потратил твой трафик и задел твои душевные чувства
-
Абракадабра
-
Grandmaster
Сообщение от Burit0-
Цитата: Это лол! Причем полный!
fixed
-
-
старый говорите, а я не видел.. нормуль
-
кул, хоть кто то бухаета толпой на природе а не заканчивает на форуме "А может сходку !"
Респект
-
Сообщение от HeryrG
кул, хоть кто то бухаета толпой на природе а не заканчивает на форуме "А может сходку !"
Респект
Да ну ты брось, бывали на Оскоме хорошие сходочки. А вот таких нам не надо)
-
ух помню я одну сходку блин оскомвоскую... жэсть. потом свои фотки блюющие по всему рунету находил ))
-
Да Имолэйт Импрувед ёпта
-
хаха))) вот он!! коренной житьель Соссарии!
-
Grandmaster
Сообщение от HeryrG
Респект
Ну это только тут так %)))))
-
:о) это похоже сходка любителей ВоВ и походу какойто крутой лок пытаеться доказать что у него мега крутой шадов болт :о) а другой утверждает что у него мега резист притом делает ставку что имено фаер резист :о) на который локу обсолютно побарабану :о)
На сходках всегда интересно послушать вот такие нетрезвые разговоры в конце которых спорщки приходят к выводу что либо оба правы либо енто нужно проверить :о) а дальше идут в клуб проверяют :о) а потом в ОВР письма строчат что у них чара спёрли :о)
-
-
Ваши права