|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
выкидывает клиент....
вобщем беда такая! захожу я одним чаром в уо и как только он начинает заходить в игру выкидывает.А другими своими чарами захожу без проблем.... клиен у меня оскомовский,скачал другой...такая же лажа.Пробовал удалять десктоп и тоже бесполезно.Может кто нибудь может мне помощь,знает в чем проблема?
-
Пусть кто нить из друзей его передвинет с места,может поможет.
-
а если нет друзей кому я мог бы доверить чара?
-
пиши логин и пас,ктот отзовется.. =)
-
-
-
Сообщение от AMG
ладно,хватит шутить реально немогу зайти чаром,на катором практический всё...... дайте ещё совет!
Ребята дело говорят! если есть возможность найти клуб с уо войди туда и зайди чаром...
Если нет, то передай пароль другу, товарищу, довереному лицу, тому же самому вульфе.
-
позови стафорда, чтоб передвинул чара...
-
как он позовет если зайди в уо не может?
-
Ну если второй чар есть,то пусть им напишет.
А так лучше всего кому то чара дать что бы передвинули....
-
ладно,придётся кому то доверится спасибо за советы! топ клоуз.
-
папку ДЕСКТОП надо удалить
-
да удалял я десктоп,не один раз.Чар как бы заходит в игру,но сразу выкидывает..... Тобишь я захожу втарым чаром и тот чар стойт в доме....
-
Зайди этим чаром, а вторым кинь на него инвиз. Пусть чар в лог аут уйдёт, потом зайдёшь им в хайде и сдвинешься с места.. Была такая ерунда, помог этот способ. У тебя там случаем весь дом коврами и шторами не увешен? У меня из-за этого такое случалось, слишком много итемов вокруг.
-
У меня всегда такая фигня была кстати когда была маска "Инкогнито" одета.
P.S. Ну что получилось у тебя там чаром то зайти?
-
КЛАШ,да ты прав итемов и ковров много в округе и в доме.... кидал инвиз,инкогнито и Инваспором пару раз дал всё бестолку,и наши уважаемые гмы,сиры.....на месагу не отвечают .....
-
может еще есть советы? дал другу пасс и у него тоже крашит клиент...стаф так и молчит не отвечает,я даже убил этого чара и всё мимо...
-
ну всё тогда))) ППЦ! качай нового...............))) жди стафф!
-
я уже и так пишу гмам как захожу в уо,а они игнорят постоянно.....
-
нуууу )) это то они могут! зато за мат сажают за здрасте! сначала выведут человека чтоб он материться начал а потом сажают)))))))))))))))))))))))0
Ваши права