|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Почему ультима так дико жрёт ресурсы компьютера?
У меня комп неслабый, я даже когда во вторую халфу на максимальных настройках играю, комп так не нагревается. Мало того что когда я играю в уо в одно окошко кулер работает на полную мощность, а кулер неслабый и шум создаёт тоже неслабый, это блин напрягает Отчего одно окошко ультимы так много от компа требует? Плюс еще играю без звука, потомучто если включить звуки в уо, то курсор начинает дико лагать. Может у кого была такаяже проблема?
-
Может у тебя не в уо дело? Ты по локалке играешь, или по диалапу? Может быть у тебя при подключении к интернету выползают всякие мерзкие проги, трояны, например, и жрут ресурсы. Нажми ctrl+alt+del и посмотри в таск менеджере какой процесс у тебя больше всего ресурсов жрет.
-
Grandmaster
Просто сама по себе ультима старая игрушка и клиенты старые, вот и жрут весь ресурс... у Меня проц постоянно на 96% загружен, когда ультима включена...
Я где-то слышал, что сущесвует патч, чтобы клиент так не жрал ресурсов... но это лишь слух, я его не встречал...
-
Морок, в том то и дело, что процесс uo.exe жрет ВСЕ ресурсы, то есть 100%...Когда запускаешь 2 окна, то каждое по 50%..
Автор, попробуй приоритет понизить, авось и поможет
-
Сообщение от Grom1us
Морок, в том то и дело, что процесс uo.exe жрет ВСЕ ресурсы, то есть 100%...Когда запускаешь 2 окна, то каждое по 50%..
Просто у меня была такая штука, что вместе с уо запускалась какая-то дрянь еще и жрала как раз 99 процентов ресурсов. Естественно, уо лагала страшно. Но волшебная команда kill process вкупе с delete file все решила
-
Вот непонятная тема... у меян тожэ загрузка ЦП на 100% как ткоа УО включаешь... может так и должно быть...
-
так и должно быть. вот только вопрос а есть ли реално патч который ето устраняет? достает однако когда 2.1Ghz и загружено как будто я тут не знаю что запустил
-
Да да... у меня вот нормально, а мой друг столкнулся с такой же проблемой, а у одного ваще проц чуть не полетел, перегрелся нафик. Дайте пожалуйста что нить, чем это убирается, или объясните как убрать...
-
С проблемой курсора можно бороться методом соответствующей галки в уо: Run mouse as separate tread или что-то в этом духе.
А кто знает как бороться с утечкой памяти?
-
Мне кажется что ничего тут не поделаеш, помню играл на ОСИ таж самая трабла, хотя там и клиент пачится чутлои ни раз в неделю.
-
-
Сообщение от .CeBep.
С проблемой курсора можно бороться методом соответствующей галки в уо: Run mouse as separate tread или что-то в этом духе.
А кто знает как бороться с утечкой памяти?
У меня все равно со звуком лаги
-
утечку памяти вроде фиксит ya_muu, один из последних. а загрузка процессора пофиксена в клиенте 4.0.3, вместе с памятью. жаль только что на оскоме его юзать низзя, а так прикольный клиент.
-
А разными дополнительными прогами его юзать пробовал?
Я знаю есть проги чтоб любой клиент юзать хоть 3д?
-
Сообщение от Rastafari
утечку памяти вроде фиксит ya_muu, один из последних. а загрузка процессора пофиксена в клиенте 4.0.3, вместе с памятью. жаль только что на оскоме его юзать низзя, а так прикольный клиент.
если не секрет какая версия? у меня яму 2 сеичас, если есть новая плиз скинь ссылку
-
есть такая хороша программа Fast Defrag с помощью нее вы сможите очистить занятую оперативную память скачать ее можно тут, она freeware(бесплатная) http://www.amsn.ro
-
Moderator
Сообщение от Grom1us
три (четыре) клиента жрут все те же 100%...там как то все хитро распределяется..
-
Сообщение от Smilekot
три (четыре) клиента жрут все те же 100%...там как то все хитро распределяется..
а они, по твоему, должны 400% занимать?
клиент просто занимает все, что может. если вы вместе с ним запустите что-нибудь ресурсоемкое, то он будет меньше забирать, вплоть до 5-10%. можете сами попробовать
-
Вообщем лана, все ответы\советы были даны, больше сказать нечего.. Только скажу все же, что 3 клиента например жрут по 33% ))
Ваши права