Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Journeyman
    [Banned]

По умолчанию Сново резист

На сайте в новостях написано что "- Исправлено несколько недочётов в т.ч. связанных с прокачкой резиста" кто небудь пробовал его счас прокачать? он качаеться по схеме фултитан+бегать по пойзон филдам кастуемым другим чаром?

2. Journeyman
    [Banned]

неужто все папаходики и у всех резист гм?:I

ты прав - гм , а качался он по схеме кастишь фаерфилд и этим же чаром в нем стоишь, вторым хилишь.

4. Journeyman
    [Banned]

побегал я с титане 5 часов чар эльф! плюс хилинг гм бинтился постоянно, снимал так сказать пойзон(бегал по пойзон филду) не выросло даже на 0.1, неверитсья просто потому что качал в самое лучшее время для оскомов насколько мне известно лучше качаеться когда меньше всего народу,а это утром, качал в ночь в пятн с 6 утра до 11! странно

5. Novice

Цитата Сообщение от XomaGetto
    побегал я с титане 5 часов чар эльф! плюс хилинг гм бинтился постоянно, снимал так сказать пойзон(бегал по пойзон филду) не выросло даже на 0.1, неверитсья просто потому что качал в самое лучшее время для оскомов насколько мне известно лучше качаеться когда меньше всего народу,а это утром, качал в ночь в пятн с 6 утра до 11! странно
    потому что бегать не на "своем" филде, т.е. должен другой чар его ставить.

Хочу не согласиться. Для проверки проделал следующий опыт 2 дня назад.. Взял свиток Fire Field - кастовал и встал на пламя. С 5-ти свитков поднял ресист на 2,0%.

7. Common Dwarf

Исправленые недочеты - отключена возможность гномам и драконам качатся на огненых стенах

8. Journeyman

А у тя сколько резиста было? Не меньше 30?

9. Journeyman
    [Banned]

повторюсь наверное и все же! Можно ли счат прокачать резист таким способом: Чар в фул титане бегает по пойзон фильду, пойзон филд скастовал другой чар(кастер)причем у кастера интелект и магия меньше чем у чара который бегает по фильду!

10. Expert

Цитата Сообщение от XomaGetto
    повторюсь наверное и все же! Можно ли счат прокачать резист таким способом: Чар в фул титане бегает по пойзон фильду, пойзон филд скастовал другой чар(кастер)причем у кастера интелект и магия меньше чем у чара который бегает по фильду!
    токачто проверил несколько вариантов кача:
    1. как и сказали глюк с гномами и драконами исправлен
    2. филды скастованные другим игроком (не со свитков) не дают прирост скилла ( не пишется что резистит )
    3. филды скастованные собой или другим игроком со свитка сделанным самим или другим игроком работают(фирефилд) , но надпись что резистит проходит редко соответственно и шанс прироста тоже мал , но он есть (проверял на фирефилде, на поизоне не проверял никто не мог в это время сделать свиток и как некоторые знающие говорили что на нем вроде не ростет- но не факт; на парализфилде 2свитка и кучу стрелок на себя(попытки пройтись по нему) -не пишет что резистит)

4. филды скастованные собой или другим игроком но со свитка купленного у нпц (фирефиелд) или выбитого из монстра (фирефиелд , поизонфиелд , парализфиелд ) прекрасно резистятся (каждый шаг или полученный даммаг) и скилл ростет достаточно быстро
    токачто сам на них поднял с 30.0 до 32.3(реальных) пока тестил

вывод таков либо нособирай поизонфилдов выбитых с монстров и бегай в титане, либо закупи фирефилдов у нпц магов и поставь 1-2 чаров лекарей чтоб не сдохнуть
    в фирефилде прирост скилла более ощутим чем в поизоне, хотя поизон и безопасней но где достать стока свитков...

ЗЫ а вот со свитком энергофилда какаято лажа , по идее это самая мощная должна быть стена, но в неё не войти, а стоя в ней она ни как не действует с простым её кастом не пробовал (инт мал)

11. Grandmaster

Спасибо,многое прояснилось

12. Expert
    [Banned]

Пробывал кастовать ПОЙЗОН ФИЛД одним чаром на другого (причем на того, которого кастовали просто стоял на месте и вдобавок качал хилинг ) На каждый где-то 40-й скастованный филд был прирост на 0.1%.. Но я не бегал по пойзон филду, а просто стоял на месте..

Ваши права