|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сново резист
На сайте в новостях написано что "- Исправлено несколько недочётов в т.ч. связанных с прокачкой резиста" кто небудь пробовал его счас прокачать? он качаеться по схеме фултитан+бегать по пойзон филдам кастуемым другим чаром?
-
неужто все папаходики и у всех резист гм?:I
-
ты прав - гм , а качался он по схеме кастишь фаерфилд и этим же чаром в нем стоишь, вторым хилишь.
-
побегал я с титане 5 часов чар эльф! плюс хилинг гм бинтился постоянно, снимал так сказать пойзон(бегал по пойзон филду) не выросло даже на 0.1, неверитсья просто потому что качал в самое лучшее время для оскомов насколько мне известно лучше качаеться когда меньше всего народу,а это утром, качал в ночь в пятн с 6 утра до 11! странно
-
Сообщение от XomaGetto
побегал я с титане 5 часов чар эльф! плюс хилинг гм бинтился постоянно, снимал так сказать пойзон(бегал по пойзон филду) не выросло даже на 0.1, неверитсья просто потому что качал в самое лучшее время для оскомов насколько мне известно лучше качаеться когда меньше всего народу,а это утром, качал в ночь в пятн с 6 утра до 11! странно
потому что бегать не на "своем" филде, т.е. должен другой чар его ставить.
-
Хочу не согласиться. Для проверки проделал следующий опыт 2 дня назад.. Взял свиток Fire Field - кастовал и встал на пламя. С 5-ти свитков поднял ресист на 2,0%.
-
Common Dwarf
Исправленые недочеты - отключена возможность гномам и драконам качатся на огненых стенах
-
А у тя сколько резиста было? Не меньше 30?
-
повторюсь наверное и все же! Можно ли счат прокачать резист таким способом: Чар в фул титане бегает по пойзон фильду, пойзон филд скастовал другой чар(кастер)причем у кастера интелект и магия меньше чем у чара который бегает по фильду!
-
Сообщение от XomaGetto
повторюсь наверное и все же! Можно ли счат прокачать резист таким способом: Чар в фул титане бегает по пойзон фильду, пойзон филд скастовал другой чар(кастер)причем у кастера интелект и магия меньше чем у чара который бегает по фильду!
токачто проверил несколько вариантов кача:
1. как и сказали глюк с гномами и драконами исправлен
2. филды скастованные другим игроком (не со свитков) не дают прирост скилла ( не пишется что резистит )
3. филды скастованные собой или другим игроком со свитка сделанным самим или другим игроком работают(фирефилд) , но надпись что резистит проходит редко соответственно и шанс прироста тоже мал , но он есть (проверял на фирефилде, на поизоне не проверял никто не мог в это время сделать свиток и как некоторые знающие говорили что на нем вроде не ростет- но не факт; на парализфилде 2свитка и кучу стрелок на себя(попытки пройтись по нему) -не пишет что резистит)
4. филды скастованные собой или другим игроком но со свитка купленного у нпц (фирефиелд) или выбитого из монстра (фирефиелд , поизонфиелд , парализфиелд ) прекрасно резистятся (каждый шаг или полученный даммаг) и скилл ростет достаточно быстро
токачто сам на них поднял с 30.0 до 32.3(реальных) пока тестил
вывод таков либо нособирай поизонфилдов выбитых с монстров и бегай в титане, либо закупи фирефилдов у нпц магов и поставь 1-2 чаров лекарей чтоб не сдохнуть
в фирефилде прирост скилла более ощутим чем в поизоне, хотя поизон и безопасней но где достать стока свитков...
ЗЫ а вот со свитком энергофилда какаято лажа , по идее это самая мощная должна быть стена, но в неё не войти, а стоя в ней она ни как не действует с простым её кастом не пробовал (инт мал)
-
Спасибо,многое прояснилось
-
Пробывал кастовать ПОЙЗОН ФИЛД одним чаром на другого (причем на того, которого кастовали просто стоял на месте и вдобавок качал хилинг ) На каждый где-то 40-й скастованный филд был прирост на 0.1%.. Но я не бегал по пойзон филду, а просто стоял на месте..
Ваши права