|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Самолет летит на вертолете =)
-
давай разберемся, ты считаешь своим долгом постить сюда все подрят? Ты видел чтобы кто-нибудь кроме тебя так делал? Нет? Тебе одиноко? Заведи блог!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Надо просто ввести дополнительные подфорумы
1) Спорт
2) Военная техника
3) Самолет летит на вертолете
-
У меня совсем нет мыслей...
Надо написать об этом в блог! (с)
-
автор ты над нами издеваешься???
-
ex-Developer
-
а мне интересно ... Михаила Ф ТОПКУ =)
-
Сообщение от Little Hind
а мне интересно...
ну вот, видишь автор - у тебя будет как минимум один читатель, так что не пости мусор на форум.. если очень хочется сделай для себя ограничение - 1 линк в неделю
-
-
Сообщение от ^0.o^
Надо просто ввести дополнительные подфорумы
1) Спорт
2) Военная техника
3) Самолет летит на вертолете
Я за то чтоб добавили " Самолёт летит на вертолёте " !
-
-
Сообщение от Burit0-
потому и читаю ПоВ
Говориш ПоВ - подразумеваеш Пойзна, говриш Пойзн - подразумываеш ПоВ !
-
Grandmaster
Сообщение от Eidolon
Ты немного разные габариты сравнил %)
-
ex-Developer
Сообщение от Pincher
Ты немного разные габариты сравнил %)
Да ну, ну подлинней свисток, но зато ему крыло покоцали :) В статье ж про "первый раз могли увидеть" и "ах, подует лёгкий ветерок и привет" %)) Это, кстати, я на вскидку нашёл, на airliners.net, а так не один раз фотки попадались в нете, тоже тушку по-моему тащили, но задолго до этой... %)
http://www.airliners.net/photo/Moldo...A-3/1024377/L/
Вот кстати, тоже свисток таскали в 2005 %)
-
Grandmaster
Мне кажется в том контексте идёт ставка на то, что увидели простые смертные %)))) А не какой-то там репортер который снимал где-то.
-
ex-Developer
Сообщение от Pincher
Мне кажется в том контексте идёт ставка на то, что увидели простые смертные %)))) А не какой-то там репортер который снимал где-то.
Дык это не репортёр %) Это простые смертные фотографируют... %) Ну точнее на А.НЕТ просто принимаются хорошие фотографии, а кто уж их делает - им пофиг :) В частности конкретно это - обычный "споттер" поймал... Их, в отличие от аккредитованных репортёров, САБ гоняет %)) И в отличие, кстати, от просто "проходивших мимо" Молдован, котрые также за этим процессом свободно наблюдать могли %) Так что эта фотка, имхо, даже более ценна, с точки зрения необычности :)
Ваши права