|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Проблема с кузницей
кароче вот проблема.. тащил я инги в сумке.. в перевесе кидал с 1 места на другое.. хотел скинуть в яшик у кузницы..и нечайно кинул их к кузнице кароче их не видно..=) и я хз че теперь делать.Гма позвал но там 6 месаг висит он не в оналйне паходу..=) Можно какнить по другому вытащить?)или на крайняк как кузнице ремовнуть..?
-
You can't kill the Messiah!
Options->Miscellaneous->Ставишь галку на Use circle of transparency->Ставишь Set radius of transparency не нулевым (чем больше, тем лучше)
-
Не поможет всеравно. У мя тоже такая бадяга было. Ты не представляешь сколько я так рун просадил.
-
Мираж былого...
Есть один способ (я его неоднократно использовал при проваливании рун под землю в т2а): прокликиваешь местность, куда мог упать предмет - как только при клике появилось название - делаешь клик и держишь его - вещь поднимается "на палец".
-
Grandmaster
не это не то.. там ваабще метсность как будто закрытая тоже самое что на ступеньки уронил инги..и они вниз свалилсь..
-
-
попробуй командой allnames
-
Сообщение от ADM Speaker
попробуй командой allnames
Эта команда действует только на трупы и живых...На вещи она не действует
-
Девил прав, надо местность прокликивать.
-
Ты сможешь сделать это 2мя способами... либо с помошью гма... или там когонить из стафа... либо с использованием запрещенной програмки...
Ваши права