|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто нибудь смог поборость конлост при лечении отравления?
Может быть какая нибудь хитрая комбинация действий позволяет по крайней мере снизить вероятность конлоста при лечении отравления? Или добавлять в скрипт автологон - единственное решение?
-
Ты о чем? у меня никогда не было конлоста, при хиле от пойзона. ПОпробуй УО переставить, или Винду. ИМХО это только у тебя баг
-
Т.к. причины конлоста могут быть совершенно различные (не только улыбка сферы, но и проблемы у твоего провайдера, случайный сбой на твоем компе и т.п.), что-то иное предложить затруднительно.
-
Я имею в виду конлост при лечении поизона бинтами. Происходит именно в момент лечения. Провайдер тут не при чем. Если я не ошибаюсь, то это довольно старая проблема, которая мешает писать скрипты на прокачку хилинга и поизонинга.
-
а ты не бинтами снимай, а ан нокс кастуй ....
-
Такая проблема есть... восновном у меня это происходило когда я пытался качахить хилинг на пойзон стенке... конслосты происходили почти каждый раз после 5-10 наложенных бинтов...
-
Именно, при лечении отравления хилинг просто летит по сравнению с просто лечением. А вот кон-лосты надоедают. Иногда бывает после первого бинта, иногда после 100. Скажем так, при прокачке хилинга и поизонинга - это не очень большая проблема, т.к. можно сделать автологон. А вот с резистом, чувствую будут проблемы. Покупать фул титан только ради прокачки резиста жаба давит :-\
-
Да, есть такое... не каждый раз правда... видать глюки скриптов сферы, не лечится так просто...
-
на ренессансе у меня ни разу не было вылета при хилинге пойзона с бинтов .... сейчас аос тестю изо всех сил .... пока тоже не вылетало .... если мнение, что всё дело в вердатах .... у меня стоит О2шный патч 2,5 и пока всё ОК .... попробуйте может поможет
-
Flaming soul
Затруднительно ответить однозначно...Человек, которым я играю, не крашился вообще ниразу, вердата у меня дефолтная, с сайта Фри.Эльфом играю периодически, последнее время чаще.Крашнуло 1 единственный раз.Посему никких закономерностей выявить несмог.
Только то, что это на 100% не зависит ни от провайдера, ни от железа и софта , установленного на вашем компе.
-
You can't kill the Messiah!
Только что докачал хилинг до 80 и также столкнулся с проблемой конлоста при снятии пойзона. Мне помогла установка интервала между применениями бинтов в 5 секунд.
-
когда качал хилинг на снятии пойзона при задержке 7 секунд ни разу не вылетало
Ваши права