|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Влияние тактики на кач боевых скилов - вопрос!
Собственно - влияет ли скилл тактикс на прокачку боевых скилов? На других шардах где я играл - ОООЧЕНЬ влияла - интересно влияет ли тут? Ответьте плиз!
-
Отвечу тебе так : При прокачке боевых я прокачал сворд и фенсинг до гм а тактика не докачалался, если ты не можешь докачать тактику то бей куклу у которой нет и 30 тактики и у твоего чара которому качаешь она пойдет в нормальный рост!
-
Вы вопрос не поняли! Я спрашивал - влияет ли уровень скила тактикс на скорость прокачки других боевых скилов? К примеру (на другом шарде) если тактика гм - то боевые НИКАКИЕ уже расти не будут! А тут как?
-
Тут такого раньше во всяком случае небыло. Когда качал своему персу боевые, тактика доросла до ГМ когда прокачал фенсу и сворду, остальные боевые потом прокачал без проблем. Не думаю что что-то изменили в этом плане.
-
То есть - можно её впринципе прокачивать до того как качать боевые? И ещё вопросик - тактика влияет на скорость боя, кол-во повреждений, на удачные попадания по врагу? На что она вообще влияет и как взаимодействует с другими боевыми - вот мой вопрос!
-
Эээ, на скорость влияет ловкость, на урон - уровень умения, а вот на количество попадания вроде бы сама тактика. Не обращай на неё внимания и просто качай боевые. Вырастет она быстро.
-
Так всётаки если я её прокачаю ДО того как прокачаю боевые - они потом не будут медленее расти?
-
НЕТ!
Тактика это скил отдельный и в то же время связанный с другими боевыми скилами
Прокачаешь тактику до гм от этого тебе просто больше придется хилить куклу на которой качаешь остальные боевые !
-
Ясно! Спасибки всем! тему - клоуз!
Ваши права