Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: ГМы

По умолчанию ГМы

уважаямые гмы зделайте в домах чтоб тока, владеици домах и ковнеры могли атлокивать и прилокивать вещи...зарание спасибо

А кто еще это может?

Цитата Сообщение от GM Samuil
    А кто еще это может?
    френды, ну так чтоб френды ета немагли некак зделать даже с ключом. я думаю народ будет сагласен. как вы думаете?

Послушаем мнения на этот счет.

5. Master
    [Banned]

я не согласен, идея бред. я очень часто макросом мешаю алхивию в прилоченые вокруг кеги, и дабы не останавливать процесс производства я локаю новые и налочу полные кеги торгашом

пс. хочучтоб логи быстрей вырубались

ну так делай сваегу макросника коунерас а не френдам...а я говарю про френди им ваще ета ненада чтоб они прилоковали и атлоковали вещи. сагласитесь гмы

7. Grandmaster
    [Banned]

Ну тогда френды сундуки и сумки открывать в доме не должны
    Вообще графа френд потрется
    Зачем она при твоем раскладе?

8. Expert
    [Banned]

идёя бред

тада проще вообще не добавять в друзья!

почему сразу бред? пускаи они открывают сумки.

10. Grandmaster

Друг для того, чтобы можно было войти в дом и идея вполне может иметь место, только двояко получается, лочить-анлочить нельзя, а копаться в вещах можно и смысла вроде бы как нет.
    А если делать запрет на ковыряние и в вещах, то не всегда это будет удобно: что-то взять-положить-поднять с пола будет уже невозможно, а не всех хочется прописывать в совладельцы.

Я больше против, чем за.
    Если бы можно было добавить ещё пункт, специально для Голдбата, под названием, например "сосед" Прописал соседа, только на вход в дом без возможности что-то брать, двигать или лочить, типа так - дал ключи кошку покормить А функцию френдов оставить как есть

почему сразу так?
    вижу народ са мною несагласен ну жалко
    так ета тоже самое была бы тока они немагли прилокать и атлокать вещь а заходить в дом магли.

12. Master
    [Banned]

вопрос к автору : А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДРУГ В ДОМЕ? пусть на улице тусит

если несогласни гмы то закрываите тему.

14. Grandmaster

Цитата Сообщение от NoBodyyy
    вижу народ са мною несагласен ну жалко
    так ета тоже самое была бы тока они немагли прилокать и атлокать вещь а заходить в дом магли.
    Не совсем несогласны. Просто ты хочешь исключить возможность лок/анлок, а только это, скорее всего, реализовать будет не совсем рационально. Смысл запрета в отлочке вещи, например, сундука или шкафа, если в него можно залезть и всё взять? А если запрещать лок/анлок, то и любые операции с вещами в доме надо запрещать и смысл френда тогда? Только разрешение зайти? Для чего?

вот сматри если утебя дома прилокани рар шмотки, и например тваего друга френда ламанули...и он бирёт и лутает атлокивает...зделали чтоб френди ета немагли делать а остальные например владеицы и ковнери.

16. Master
    [Banned]

у меня дома прилочены КЕГИ, я не хочу терять возможность их анлочить френдами. а то что ты свои рары держишь в публичном месте - твои проблемы

так ты и можеш сваего крафтера зделать ковнерам неабизательно френдам его делать.

18. Grandmaster

Ты не понял. Тебе говорят о том, что в доме стоят кеги, из которых заливают себе банки друзья дома.

Ты говоришь о том, что френда могут ломануть и вылутить всё. А где гарантии что не ломанут совладельца или владельца?

Я уже два раза указал на причины, по которым твоё предложение либо нерационально реализовывать (запрет лока/анлока, но разрешение ковыряния в сундуках и прочем), либо бессмысленно (для чего мне давать доступ в дом человеку, который только сможет в нём бегать?)

Нет уверенности в человеке или защите его акка и мыла, не прописывай в дом. Либо проси ГМов о добавлении дополнительного пункта в меню дома с функцией Only Read )

не согласен!зачем это надо...

20. Journeyman

Не надо ничего отнимать Лучше прибавьте Фрэндам , функцию - Оплатить арендную плату

Ваши права