|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ГМы
уважаямые гмы зделайте в домах чтоб тока, владеици домах и ковнеры могли атлокивать и прилокивать вещи...зарание спасибо
-
-
Сообщение от GM Samuil
А кто еще это может?
френды, ну так чтоб френды ета немагли некак зделать даже с ключом. я думаю народ будет сагласен. как вы думаете?
-
Послушаем мнения на этот счет.
-
я не согласен, идея бред. я очень часто макросом мешаю алхивию в прилоченые вокруг кеги, и дабы не останавливать процесс производства я локаю новые и налочу полные кеги торгашом
пс. хочучтоб логи быстрей вырубались
-
ну так делай сваегу макросника коунерас а не френдам...а я говарю про френди им ваще ета ненада чтоб они прилоковали и атлоковали вещи. сагласитесь гмы
-
-
идёя бред
тада проще вообще не добавять в друзья!
-
почему сразу бред? пускаи они открывают сумки.
-
Друг для того, чтобы можно было войти в дом и идея вполне может иметь место, только двояко получается, лочить-анлочить нельзя, а копаться в вещах можно и смысла вроде бы как нет.
А если делать запрет на ковыряние и в вещах, то не всегда это будет удобно: что-то взять-положить-поднять с пола будет уже невозможно, а не всех хочется прописывать в совладельцы.
Я больше против, чем за.
Если бы можно было добавить ещё пункт, специально для Голдбата, под названием, например "сосед" Прописал соседа, только на вход в дом без возможности что-то брать, двигать или лочить, типа так - дал ключи кошку покормить А функцию френдов оставить как есть
-
почему сразу так?
вижу народ са мною несагласен ну жалко
так ета тоже самое была бы тока они немагли прилокать и атлокать вещь а заходить в дом магли.
-
вопрос к автору : А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДРУГ В ДОМЕ? пусть на улице тусит
-
если несогласни гмы то закрываите тему.
-
Сообщение от NoBodyyy
вижу народ са мною несагласен ну жалко
так ета тоже самое была бы тока они немагли прилокать и атлокать вещь а заходить в дом магли.
Не совсем несогласны. Просто ты хочешь исключить возможность лок/анлок, а только это, скорее всего, реализовать будет не совсем рационально. Смысл запрета в отлочке вещи, например, сундука или шкафа, если в него можно залезть и всё взять? А если запрещать лок/анлок, то и любые операции с вещами в доме надо запрещать и смысл френда тогда? Только разрешение зайти? Для чего?
-
вот сматри если утебя дома прилокани рар шмотки, и например тваего друга френда ламанули...и он бирёт и лутает атлокивает...зделали чтоб френди ета немагли делать а остальные например владеицы и ковнери.
-
у меня дома прилочены КЕГИ, я не хочу терять возможность их анлочить френдами. а то что ты свои рары держишь в публичном месте - твои проблемы
-
так ты и можеш сваего крафтера зделать ковнерам неабизательно френдам его делать.
-
Ты не понял. Тебе говорят о том, что в доме стоят кеги, из которых заливают себе банки друзья дома.
Ты говоришь о том, что френда могут ломануть и вылутить всё. А где гарантии что не ломанут совладельца или владельца?
Я уже два раза указал на причины, по которым твоё предложение либо нерационально реализовывать (запрет лока/анлока, но разрешение ковыряния в сундуках и прочем), либо бессмысленно (для чего мне давать доступ в дом человеку, который только сможет в нём бегать?)
Нет уверенности в человеке или защите его акка и мыла, не прописывай в дом. Либо проси ГМов о добавлении дополнительного пункта в меню дома с функцией Only Read )
-
не согласен!зачем это надо...
-
Ваши права