|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да ну код некатит...если я захочю поиграть во что-то подобное я буду играть в батлфилд помоему намного лучши кода она.
-
 Сообщение от F Jedi
Да ради бога  . Ты только так не неврничай, чё ты так засуитился, ведь в контр больше динамики чем КОД4 %)))).
Ты свой взрослый юмор в сторонке оставь. Когда ты пишешь "не НЕВРНИЧАЙ" сразу понятно кто нервничает, а кто нет. У меня твои посты не вызывают эмоций, не бери на себя слишком много.
-
Ну раз не вызываают эмоций (предстовляю какой ты хлоднокровный в контре, ужОс), то остынь, лучше глянь на одногильдийца твоего который написал непристойное в сторону ксс, ато кидаешся на прохожих .
-
 Сообщение от F Jedi
Ну раз не вызываают эмоций (предстовляю какой ты хлоднокровный в контре, ужОс), то остынь, лучше глянь на одногильдийца твоего который написал непристойное в сторону ксс, ато кидаешся на прохожих  .
А чё мне ногти грызть от нервов или волосы на себе рвать?
Ты туго соображаешь? Только что с тобой говорили о том, что у меня нет к тебе эмоций, а ты опять "остынь".
Раз прохожий, вот и прошёл бы мимо топа, а не писал бы про кс таких пошлостей.
-
-
Джедай вот испортил всё, тема вообще другая, а тут срач развели...
З.Ы Так что замутим может микс какой ?
-
Да нечего я не испортил, просто чел какойто не уравновешенный, кароче если в онлайне 1.6 будете гамать, збросте в личку ip сервера... поиграем если норм у мну пинг будет . Заранее спс %))))).
-
Grandmaster

Сообщение от BepkuT
Так может миксик замутим какой? на стиме думаю несоставит труда найти соперников?
Сам ответил на свой вопрос, не составит
-
Grandmaster

Ну а куда еще джедику податься, тута нашел как встрять в тему, и он уже здесь, по делу не слова не написал, а далее лезит. Что он от этого добиваться не понятно.
-
Давайте замутим КСС Оском вар? =)
-
 Сообщение от O1dBuba
Ну а куда еще джедику податься, тута нашел как встрять в тему, и он уже здесь, по делу не слова не написал, а далее лезит. Что он от этого добиваться не понятно.
Конечно, ему всех проще неуравновешенными назвать, хотя итак всем ясно у кого тут одна извилина и та прямая)
Ваши права