|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Может кто знает по поводу ксс?
На каком канале в ирце можно найти народ кому + нужны..?
-
неГламурный Енот
CS:S, CSS или чего?
И причем здесь IRC?
-
на CS:S , ну в Irc , на каналах пишут типо надо +1 если не хватает допустим для 5х5 , или же создают сами микс и играют с кланом, 1.6 не катит , в CS:S играть хочетьсо..
-
-
-
 Сообщение от Ellionor
Сорс - ацтой!
1.6 отстой =) сорс клёвая тема, тебя там наверно рвут постоянно просто ))))
ПС
поставил стим, купил сорс и гамаешь без всякого гемора, он там щас почти ничего не стоит 200 максимум 300 рублей
-
да сурс рулит) сам играю на серверах плейграунда.
-
Стим то есть , только вот на пабах надоело играть
-
Grandmaster

Учись играть, и будет тебе теам и миксы.
-
кто играет в ксс, моно собраться поиграть =) мб и набиреться 5 человек ,моно будит кв порубить, я раньше был в хорошем клане, выступали на турнирах многих а потом чот забил вообще на кс, а ща вот заного вернулся)
-
Ребят, переходите на КОД4 - страйк уже прошлое хотя и уважаемое. Падымайте клас !
-
Джэди опять ты умом выделился, "страйк прошлое" такую ересь сморозить ппц) да почти каждый пацан как токо ставит инэт задаёт вопрос как в контру по инэту рубать.
-
Я то выделился, а вот ты отстаёш умом как видно %)))). Тебе никто не сказал, что контра отстой если ты заметил, а прошлое... я не верю что в россие настолько отстали от настояшего "пОцаны", может быть отстойных клубах им впаривают котру в онлайне на чите, но КОД уже сильно популярен в мире.
П.С. Я просто посоветовал ступить одним шагом в перёд, а ты тут начал мне "умом" и так далее, так что отдахни.
-
Буба играть то умею, не про конечно, но и не плохо вроде как...
-
 Сообщение от F Jedi
Я то выделился, а вот ты отстаёш умом как видно %)))). Тебе никто не сказал, что контра отстой если ты заметил, а прошлое... я не верю что в россие настолько отстали от настояшего "пОцаны", может быть отстойных клубах им впаривают котру в онлайне на чите, но КОД уже сильно популярен в мире.
П.С. Я просто посоветовал ступить одним шагом в перёд, а ты тут начал мне "умом" и так далее, так что отдахни. 
Как ты определил, что я умом отстаю? Может я неграмотно печатаю? Или мне уже 40 с лишним лет и я на форуме игровом зависаю?
Про отстой никто тебе и не говорит, ты бред не пиши, умный дед.
"Шагом вперёд ты советовал ступить"? А контра это шаг назад типо?
КС самая популярная игра в мире, почему это её только в отстойных клубах впаривают? Может у вас в стране клубы такие? У вас же там всё не по-людски.
Почти все играют в КС, лишь единицы в КОД4, значит большинство отсталое? А у тебя не возникает мысли, что просто КОД херня на самом деле? Я играл в неё и это беспонт, там нет такой динамики как в КС.
-
если будете в ксс, то скажите какой сервак, законекчусь
-
 Сообщение от Clash
Я играл в неё и это беспонт, там нет такой динамики как в КС.
Простые слова обиженного консерватора, желаю тебе шагнуть побыстрее в перёд %))).
-
Так может миксик замутим какой? на стиме думаю несоставит труда найти соперников?
-
 Сообщение от F Jedi
Простые слова обиженного консерватора, желаю тебе шагнуть побыстрее в перёд %))).
Обиженный у тебя в зеркале живёт. Что за тупость ты несёшь?
Я тебе говорю, что КОД можно разок пройти, игра неплохая. Но в онлайне она хуже КС. Ты реально как будто читать не умеешь, либо просто до тебя долго доходит.
-
Да ради бога . Ты только так не неврничай, чё ты так засуитился, ведь в контр больше динамики чем КОД4 %)))).
Ваши права