|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто-нибудь знает\помнит какое кол-во символов было в строке.
... коде доступа на старых вм киперах (код, который нужен для активации ключей)? -)))
Просто раньше там было определеное кол-во (может 30), а сейчас по-моему и 100 можно ввести.
-
Re: Как восстановить код доступа к ключам в вм кипере?
 Сообщение от MF
ВОобщем указываю путь к ключам, а там нужно еще для них код доступа писать, а я его забыл. На сайте про код доступа ничего не написано (по крайней мере я не нашел). Кто-нибудь сталкивался с таким?
Никак AFAIK.
Если я что то помню про криптографию, твой ключ шифрования как раз дополнительно шифруется еще и паролем.
-
Дану нафиг, ты чего?) Если даже ключи можно восстановить (правда геморрой) то код доступа к ним точно можно)
-
 Сообщение от MF
Дану нафиг, ты чего?) Если даже ключи можно восстановить (правда геморрой) то код доступа к ним точно можно)
Ну может можно 
Но по моему тут один хрен в плане геморойности, что ключ, что пароль к нему)
-
Grandmaster
Можно восстановить, услуга платная, копайся на сайте, тебе просто новые ключи создадут.
-
Особый отдел
Когда я просерал файл ключей этих блин, с меня спрашивали скан паспорта.Больше нихрена, суппорт всмысле.Зарегестрирован я был под Васей Васильевичем Васильевым , кем не являюсь :) Был послан :)
Код доступа на мыле лежит :)
-
 Сообщение от Athrax
Когда я просерал файл ключей этих блин, с меня спрашивали скан паспорта.Больше нихрена, суппорт всмысле.Зарегестрирован я был под Васей Васильевичем Васильевым , кем не являюсь  Был послан 
Да у меня есть ключи. А вот код забыл -)
 Сообщение от Athrax
Код доступа на мыле лежит 
А выслать его можно?
-
Особый отдел
Блин вот не помню с вм сто лет дел не имел, могу и ошибаца, но его вроде сменить можно через суппорт. В любом случае проблема не такая уж серьезная и суппорт ее разрулит я думаю :) Надо лишь чиркануть им и иметь достоверную инфу о себе в анкете :) Там они работают быстро :)
-
Ты код доступа к ключам перепутал с кодом активации.
Кто-нибудь помнит какое кол-во символов было в строке кода доступа на старых версия вм кипера?)
-
Grandmaster
Старая версия Кипера не запустится у тебя и пошел в попу 
Тряха, раньше - скан паспорта, теперь ещё в плюс и заплатить надо, ну там так то копейки, рублей 100, но... надо.
По другому не восстановить.
Вообще, у меня друг в вэбмани работает, завтра могу поинтересоваться, если уж прям ТАК критично и не зарегать новый кошель.
-
 Сообщение от Pincher
Старая версия Кипера не запустится у тебя и пошел в попу 
Мне не нужно запускать его. Мне нужно узнать сколько раньше в это поле можно было ввести символов. Просто я помню, что у меня был код с максимальным кол-вом символов. А сейчас, с новой версией кипера кол-во символов в разы увеличилась.
-
Grandmaster
Не знаю насколько старая версия кипера у тебя была, но у меня где-то валялась древняя, могу скинуть, потестишь %)
Ваши права