|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Антикрысятничество.
Предлагаю, хотя бы в районе получения квестов, сделать невозможным оставлять гостов (потипу как в юникорн данже). Чтобы крысы не прибегали, и не стреляли в спину.
-
Re: Антикрысятничество.
Сообщение от ol2
Предлагаю, хотя бы в районе получения квестов, сделать невозможным оставлять гостов (потипу как в юникорн данже). Чтобы крысы не прибегали, и не стреляли в спину.
Крысы не виноваты, что вы давая деру спины подставляете!
-
Да крысят даже руны и реги. Одну крысу забанили, веселее стало, и ещё одна осталась
-
а в чем собственно проблема? совсем гостов запретить в том же бд нельзя, а то что если логаут то чара перекидывает мало того что полный бред потому тчо челоек опять придет, так еще и не справедливо)
А так это игровой процесс)))
и если тебя человек убил кода ты квест проходил то это не значит что он крыса)
-
В юникорн данже это сделали, и в остальных данжах надо сделать, в том числе в лич данже.
-
-
Тогда уж лутше по всей Сосарии надо такое делать)))))))))))))
2GizzM Pingera
-
да в юникорн данже сделали потому что народ палит наличие юника не заходя в данж а там сделано так что для того чтобы войти в данж надо пройти мини квест))) а потом сделали не во всем данже а именно на респе!
-
Сообщение от Jon Gooch
2GizzM Pingera
Да будет второе пришествие!
-
Pushochek, так в лич данже также палит наличие лич кинга.
-
ну и? не успеваешь убить его? Поставь своего госта и пали...
-
А у меня 25 сантиметров в холодной воде !!!
-
Сообщение от Cupsy
А у меня 35, даже на серверной стороне планеты)
-
а у меня 50, если пополам разрубить!
-
-
Сообщение от Pushochek
да в юникорн данже сделали потому что народ палит наличие юника не заходя в данж а там сделано так что для того чтобы войти в данж надо пройти мини квест))) а потом сделали не во всем данже а именно на респе!
Где именно в юник данже можно уйти в оффлайн и вернувшись остаться на том же месте?
-
Сообщение от Max3D
Где именно в юник данже можно уйти в оффлайн и вернувшись остаться на том же месте?
НИГДЕ
-
Grandmaster
Сообщение от GizzM
Сообщение от Cupsy
А у меня 35, даже на серверной стороне планеты)
Это где такая? Оо
-
Сообщение от Jon Gooch
Сообщение от Max3D
НИГДЕ
Это официально "НИГДЕ", чтобы "баг" не сдавать. А не официально? Могу устроить...
Входы в данж у конюхов в брите и серпе, ещё где есть?
-
ААА ну видимо уже все.. недавно бегал тестил теперь реально никгда не оставиш чара, сразу выкидывает... Ацтой!!!!!!
А по теме не поможет это все)))) нельзя ставить в юник данже так можно поставить перед входами в юник данж)))) и так же с другими местами))))
Ваши права