|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да и такое бывает.......
Да в сетки живем мы во времена информационной помойки, фиг поймешь где правда а где ложь, может это видео и баян, но я только щас его увидел и меня задело, жалко реально человека, который работает всю жизнь а тут его на весь инет обзывают алкашом а по телевидению еще и наркоманом..
Признаюсь честно, когда я первый раз увидел тот ролик несколько лет назад, я тоже посмеялся и подумал что за алкашь вылез в кадр, а правда оказывается совсем другой......
http://www.youtube.com/watch?v=-8SFi...eature=related
-
да ет баян, года 2 назад наверно показали этот ролик,после этого уже никто не фотожабит чумазика
-
Grandmaster
Я мб чего и не понял, но обзывали там другого )
-
Да, жалко людей. Я правда этих роликов не видел, обидно, когда стебаются над теми, кого можно бы даже в пример ставить, очень ведь добродушные люди.
-
Пенсионер
Re: Да и такое бывает.......
Верь только тому что видел. я сам когда увидел ролик даже смешно не было.. а тут еще такая фигня оказалась, люди тупорогие уже незнают как да че придумать.. мда
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
, люди тупорогие уже незнают как да че придумать.. мда
Дофига людей делают, стараются.
Правда, большинство инет аудитории это имбецилы, для которых поржать - главное. Для них матерЬял и создается.
-
Grandmaster
[quote="-rick"]
Правда, большинство инет аудитории это имбецилы, для которых поржать - главное. Для них матерЬял и создается.
Понять бы ещё смысл создания этого мариала)
-
Пенсионер
а эти журналюги вообще сплетники поганые, практически все до единого, работа такая говёненькая в наше время, и они не виноваты, внешняя среда подталкивает
-
а эти журналюги вообще сплетники поганые, практически все до единого, работа такая говёненькая в наше время, и они не виноваты, внешняя среда подталкивает
т.е. ты хочешь сказать, что журналюга не виноватая? Т.е. у них выбора нет?
Усыплять каждого второго, каждого первого в ветлечебницу, для опытов.
Это их выбор.
-
Пенсионер
Не ну речи нет, вина есть, но щас такая обстановка что без сплетен хрен в ухо не впинаешь, ессно это их выбор, ессно они почти все поганцы последние, и даже то что произошло с этим "Чумазиком" - за это надо им соски отрезать)))
-
Идиотами и гандонами полон мир, стрелять таких нелюдей мало !
-
Сообщение от F Jedi
Идиотами и гандонами полон мир, стрелять таких нелюдей мало !
не понял кого именно стрелять надо? Да и опасное это дело, вон в 17 году пристрелялись, до сих пор из жопы вылезаем....
-
Сообщение от AtReiDeS
не понял кого именно стрелять надо? Да и опасное это дело, вон в 17 году пристрелялись, до сих пор из жопы вылезаем....
Мы в жопе потому, что стрелять перестали,
правильный ты наш.
-
ну а если посмотреть на это с другой стороны, если бы не смишники, этих людей вообще бы никто не знал. А тут им такой PR
-
На самом деле , помню когда то где то я увидел етот ролик , и дествительно смешно стало с того , что ззади вышел человечек очень похож на пьяного украинского мужика уже залитого нормально..... но после того что я узнал об етом человеке , уже я наверное не смогу посмеяться с етого ролика , осознавая проблемы етого человека... и не дай бог с кем такое случиться....
-
Сообщение от -rick
Мы в жопе потому, что стрелять перестали,
правильный ты наш.
Да нет, просто стреляли не тех...
Ваши права