|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хацкеры помогите
Есть готовая формула в ворде , но я ничего изменить в ней немогу хотя на другом компьютере всё меняется . Когда жму на формулу ворд пытается что то заинсталировать но неможет . Как сделать так чтобы я смог изменять цифры в формулах?
Зарание спасибо
-
-
Где его скачать и как заинсталить?
-
Game Master
Идёт сразу с дистрибутивом ворда, диск поставь в сидюк когда он у тебя компонент попросит или установи этот компонет дополнительно сам, аля изменить конфигурацию, настройки пользователя и там выбрать установить все пакеты... я вообще всегда ворд ставлю полным дабы такой вот шляпы небыло %)
-
ex-Developer
Сообщение от GM Wizard
я вообще всегда ворд ставлю полным дабы такой вот шляпы небыло %)
А он вроде не в ворде, а как общий компонент в дополнительных? %) Поэтому многие и забывают... %)
-
Game Master
Eidolon ну собственно да, он в дефолтовой установке не присутствует, я имею ввиду что я всегда устанавливая ворд указываю ему ставить все имеющиеся дополнительные компоненты как в общем то и выкидываю то чем не пользуюсь вообще )))
-
Колроче инсталируется и вдруг какая то шляпа вылазит типо найти что то неможет инсталил с диском , тоже самое скачал 2007 с инета инсталирую его поновому всё и опять тоже при инсталяции выдаёт эту же ошибку пито того же файла нету . A required installation file SKU011.CAB could not be found
Последний раз редактировалось Noobom; 22.02.2010 в 22:04.
-
так а чего ты сделал? с диска ставишь или с инета скачивал?
-
Game Master
-
Сообщение от Barthez
так а чего ты сделал? с диска ставишь или с инета скачивал?
и так и так пробовал
-
Сообщение от GM Wizard
скачал , при установке когда требует типо файл указываю к нему путь но непомогает
-
Возможно у тебя пути не правильно прописаны, а вообще если у тебя есть на диске офис так сделай проще, удали полностью старую версию и установи все по новой. И будет тебе счастье.
-
накрайняк так и сделаю , может ещё есть варианты какие?
-
Game Master
по тойже ссылке что дал выше - находим и читаем http://support.microsoft.com/kb/896866/
не помогло ... предлагаю скинуть дистрибутив на винт и ставить с винта можно вообще даже сразу туда этот каб запихнуть чтобы оно не спрашивало ни чего %)
-
Сообщение от GM Wizard
по тойже ссылке что дал выше - находим и читаем http://support.microsoft.com/kb/896866/
не помогло ... предлагаю скинуть дистрибутив на винт и ставить с винта можно вообще даже сразу туда этот каб запихнуть чтобы оно не спрашивало ни чего %)
Хмм , всё давольно таки интерестно но непонятно что такое винт и дистрибутив +)))
-
виндовс98 неправильно работает с последними версиями ворда. попробуй обновить винду до 7 или установить http://www.openoffice.org/
-
Game Master
офис 2003 работает на венде 98 (что является уже допотопной ос) корректно, ни разу не замечено косяков да и помойму щяз на вин 98 уже никто не арбайтан минимум все на хрюшке сидят, максимум на винде 7.
-
Спасибо всем хацкерам сия Оскома кто помогал мне ... Оказалось всё просто, надо было удалить и поновому установить .
Ваши права