|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ухахахаха... или системные требования Метро 2033..
Это просто эпик феил... Они что там вообще всё это время делали в офисе??? Пиццу ели, или кофе пили?.... Имхо, идиоты.... =))))
"Пугайтесь! THQ опубликовала список системных требований для экшена «Метро 2033» (PC, Xbox 360). И если минимальная планка еще не так пугает, то если обратить свой взор на «Оптимальные» требования», то как-то начнешь задумываться об апгрейде старого железного коня. Кхм, часто ли вы видите формулировку «как можно больше оперативной памяти»? Можете не отвечать.
Минимальные системные требования:
Двухядерный процессор (Core 2 Duo или что-нибудь получше);
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 / NVIDIA GeForce GT220 или что-нибудь получше;
Оперативная память: 1GB;
Рекомендуемые системные требования:
Любой четырехядерный процессор или двухядерный процессор с частотой 3.0+ GHz;
Видеокарта с поддержкой DirectX 10 (NVIDIA GeForce GTX 260 или что-нибудь получше);
Оперативная память: 2GB;
Оптимальные системные требования:
Процессор Intel Core i7;
Видеокарта от NVIDIA с поддержкой DirectX 11 (NVIDIA GeForce GTX 480 / 470);
Оперативная память: как можно больше (8GB+);
«Быстрый» HDD или SSD;
«Метро 2033» также будет поддерживать технологию NVIDIA 3D Vision. Для того, чтобы она бесперебойно работала, понадобится видеокарта NVIDIA GeForce GTX 275, монитор с частой обновления экрана 120 Hz и Windows Vista / Windows 7. " (c) playground.ru
-
Писец) надеюсь хотя бы мои внуки смогут в неё поиграть)
-
Grandmaster

у меня между рекомендуемыми и оптимальными. до точно оптимальных не хватает 4 гига оперативы и видиха у меня gtx260 =) но за то у меян проц i7 =)
-
давно пора покупать консоли типа хбоксов и соньки 3 и играть и непариться что будит что-то лагать или пойдет ли она ваще на моем компе
-
многим на компе больше нравится играть. удобнеее..
-
а игра уже вышла? у кента на компе потянет. интересно что за игруха.
-
 Сообщение от JackaL Clan
но за то у меян проц i7 =)
Смотря какой i7, некоторые и i5-му уступят.
-
Пиар требования, они вроде уже на офф форуме заявляли, что на дх 10 она пойдет без единого лага на стандартной конфигурации. А гтх 480 там написан явно с целью рекламы нвидиа, поскольку это не единственная видеокарта дх11. Тот же 5970 вполне должен потянуть её.
-
Grandmaster

ну если брать по индексу производительности то у меня комп еще и не дотягивает по скоростижесткого диска 5.9. А вот проц выдает 7.5. Проц у меня i7 860.
-
Вопрос, на кой тебе i7 при такой уг видеокарте? Он у тебя даже на 50% мощности не используется. Топ процессоры имеет смысл брать в связке с 5870-5970.
-
[EOF]
-
у меня потянет i5 750, hd 5850 но я видел ролики игра не Фпечатлила) лучше асасин2
-
Grandmaster

2 Aaronь а дело в том что проц взят на будущее , на возможность апгрейда. А остальное взято на текущие потребности и наличности. Комп и так обошелся в 40 000.
-
Глупо, систему собирают либо сразу хай-энд, либо по потребностям на платформе которую можно апгрейдить. За 40к можно было взять i5 гораздо дешевле, что дало бы возможность взять хайлвл видео карту с дх11 супорт и мамку с 2х пси-е для кроссфаер\слай. И получить огромный плюс по производительности. А брать проц i7 на 1156 которая даже 3х каналку не поддерживает как я помню.... странный выбор, через 2 года всё равно всю платформу апгрейдить надо будет...
БТВ по теме топика, удивляет в системных требованиях такая привязанность к нвидиа\интел... Ну с нвидиа понятно, она щас всеми способами себя рекламить будет, т.к. сливает по всем параметрам ати... А с интелом то че, они вроде и так на коне со своми 1156\1366... Хотя конечно в мидл-енд тоже сливают фенонам...
Ах да, ещё удивила вот эта строчка... NVIDIA GeForce 8800 / NVIDIA GeForce GT220 или что-нибудь получше; ... это каг? Аналог 8800 - это 9800, а она соответсвенно аналог 250... Как 8800 можно с 220 их в один ряд ставить? 220 этож шлак совсем...
Последний раз редактировалось Aaron; 28.02.2010 в 16:16.
-
Grandmaster

ну вообщето как ты выразился.. мамка то у меня и есть с 2 pci =)
И если быть точнее то видюха PCI-E 896mb ASUS ENGTX260 GL+ HTDI =)
Последний раз редактировалось JackaL Clan; 01.03.2010 в 02:22.
-
Рекомендуемые системные требования потянет,но даже устанавливать не хочу эту игру
-
Grandmaster

вот в том то и дело ! все говорят что игра полное гавно =) Лучше C&C дождаться... ух будет месиловская стратегия =)
Ваши права