|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩь ОТ СТАФА.
У меня проблемка каторую я не могу решить 2 месяца. собрался продать чара, а забыл о него емаил. мне не надо его менять, прошу всего лиш напомнить. пожалуйста отзовитесь те кто в силах мне помоч. если потребуется награжу матерьяльно.
911 544 97
P. S. в овр не достучатся.
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Проблема та же... ОВР молчит)))) причем я уже сказал даже возможную комбинацию мыла... просто оно удалилось и чтоб не востанавливать все возможные имэйлы...
Я считаю что нужно в ОВР найти достойную команду кто бы мог этим заниматься а не просто числиться там!
-
Сообщение от Пушок
Я считаю что нужно в ОВР найти достойную команду кто бы мог этим заниматься а не просто числиться там!
а кто тогда будет носить плащики оврские ?Хсенотрон ради плаща тока туда и поступал =)
-
-
Сообщение от Burit0-
да и наверно Вульфе одному тяжеловато
А нафига вообще это ОВР нуно,профукал мыло,твои траблы.Вылутали именно так же...
-
Сиди вспоминай или записывать надо мыла.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от TrOmaL
записывать надо мыла.
Кто бы говорил
-
Сообщение от ^0.o^
Кто бы говорил
А че кто бы говорил Лех? Я от своего чара лично знаю мыло. От Страуса да не сморю про срали мыло,но вспомнили какое было и сделали мыло на чара. Пачепа теперь рад
-
Сообщение от donald
У меня проблемка каторую я не могу решить 2 месяца.
ЛОЛ. Люди по году ждут хотябы сообщения типа "Мы будем\не будем заниматься Вашем дело". А ты из-за двух месяцев кипишь поднял -)
Сообщение от Lexa
а кто тогда будет носить плащики оврские ?Хсенотрон ради плаща тока туда и поступал =)
Вот на Ришата не гоните. Сколько я его знаю (правда очень давно не общались) он всегда играл ради фана.
-
Valaraukar
Стафф не занимается подобными вопросами. Читаем правила.
Ваши права