|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Поля с хлопком
Где на опее находятся поля с хлопком ?
посмотрел в брите, в кове . нет таких полей.
-
хлопок частный, можешь побегать поискать рядом с домами часто бывает высажен - можно собирать.
-
Более надежно будет купить себе энное количество кустов (у фермеров) и посадить вокруг дома.
Будет у тебя собственная хлопковая плантация
-
Re: Поля с хлопком
Сообщение от bil
Где на опее находятся поля с хлопком ?
посмотрел в брите, в кове . нет таких полей.
Ну дикорасуущего не бывает..... надо, короче, самому мутиь.....
Есть в веспере и е Шедоме фермерские маркеты.... там продаются кусты.... по 700гп... приностишь к себе домой такой куст.... кладёшь его прям назелю, на место, где хочешь, что бы он у тебя рос.... и прочто, тыкашь в него, у тебя хлопок в паке появлется.... всё... теерь у тя он там "тастёт".... я раз в день на свою плантацию летаю, там всегда новый, полноценный куст..... так время роста точно не знаю.....
З.ы. на одно место можно постадить, примерно, 30-40 кустов, до тех пор, пока не начнёт писать, что мол, снишком много итемов тута....
Самое популярное это сотавить палатку и в ней, вутри посадить по полной хлопок... так чаще всего делают.....
-
Moderator
Поля халявные только после снесенного дома можно найти..
Зы время прорастания хлопка 5,5 часа примерно
ЗЗы на один тайл 25-26 кустов можно посадить..
ЗЗЗы не забываем о переполнении сектора 1000 айтемами...не злоупотребляем посадкой хлопка в заселенных местах - могут очистить сектор от плантации вместе с домами =)
-
Особый отдел
Да и кажись его жуки жрут , если не в аме сажать
-
а когда куст посадить, его лочить надо ?
-
Moderator
не нужно...просто двойной клик на него...у тебя очутиться хлопок в паке, а куст будет посажен..
-
А можн ли куст хлопка перевадить в другое место?
-
Нельзя. только удалить с помощью ГМа.
Вообще... был когда-то такой баг, что выросший хлопок можно было поднять как итем. Но, видимо, его пофиксили.
-
Ну, кто как делает.
Лично я, как перестраховщица, предпочитаю все лочить. Хлопок тоже. Ведь, наколько я помню, через пол часа неприлоченные вещи пропадают... А я, к примеру, не играю круглосуточно. Меня никто не обеспечивает, терять хлопок по 700 за штуку нет резона. Кстати, он продается в Муне. (Справа от магического магазинчика).
-
Есть еще слева от ББ через мост развилка дорог.
В конце каждой ветви дороги стоит дом фермера.
Там тоже можно купить хлопок.
-
Сообщение от athrax
Да и кажись его жуки жрут , если не в аме сажать
Враньё у меня около дома не в аме растет и как собирал 39 так месяц собираю по 39.
В Веспере тоже есть продавец.
Ваши права