|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а кто вовще бывшый хозянь етого чара Хенон?
-
-
Ксенон уоо13:52
Прикинь у меня чара украли!
Сегодня с ним общался не много, чара украли, а кто хз продавал я не знаю..
-
Сообщение от AHToPuK
пипец.. полный купил чара за 120$ c Имуществам.. вчера вечером.. все как надо с мылом мыло переписал.. свое имущества скинул на чара.. и сегодня уже стою в Джаиле.. [Contact Gm Magnard] я в шоке.. и уже вижу Топ Что я крыса и еб.. чаров.. кароче развод полный ....
ты хоть бы лог с аси элементарно предоставил)) хотя бы сделанный тобою %))
зы: Эдгар конечно нездоровый чел, но для кидалова он слишком туп мне кажется)
-
Сообщение от AHToPuK
топик клоуЗ!
Смысл тогда топик было создавать?
Факты в студию что чар был куплен
-
Кого ты там купил лосяра ты тупая!?!?! Я тебя просил о помощи! А ты сцу4ка тупая вон как сделал! Тебе нормальные люди говорят кинь скрин о том что ты реально купил чара за вмз! По ипалу бы тебе за такое щёлкнуть раз!
-
Сообщение от MitsuhaLanca
Я тебя просил о помощи!
Напиши как было то?
-
У меня мыло удалили на чара потому как долгое время туда не заходил! я к нему обратился за помощью он сказал типо у него друзья в ОВРе могут помочь попросил акк на чара и мыло куда был зареган чар! Паролей я ему не довал думаю ну чё тут можно поделать да и не думал про него что он так может накосепорить! Помню он и у Danrosа в Ордене бегал! А он сцука создал ноую почту с таким же названием как была моя почта и отправил пароль через сервис уже к себе на мыло! Сегодня вечером заходить в уо мне стопора прописывают нету такого айди! Ну я сразу понял что это он чёто намутил начал писать ему в асю он молчит или я в игноре уже! Вот такая уха получилась! Ну это уже в прошлом! Хочу сказать огромное спасибо Danrosu и нашем сотрудникам ОВР за предоставленную помощь !!!!!!!!!!! Больше бы таких людей и всё было бы намази!!! спс всем кто поддержал!!! ТОПИК КЛОУЗ xD
-
Сообщение от MitsuhaLanca
огромное спасибо
Чара вернули чтоль?
-
Как и говорил что етот чёрт кинул и не о каких там лаве что он переводи и не пахнет
П.с передаю привет Шампику мозговистому типочьку, и его другу норману
Последний раз редактировалось Дварф; 13.03.2010 в 00:46.
-
Разговаривал с хозяином, обидно провели...
-
Ксенон, а ты такой индюк, что сам не смог создать почту? ты Сам виноват, нефиг было рассказывать всё постороеннему человеку!
______
напалм
Ваши права