|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Купил Чара XenoN !!!
пипец.. полный купил чара за 120$ c Имуществам.. вчера вечером.. все как надо с мылом мыло переписал.. свое имущества скинул на чара.. и сегодня уже стою в Джаиле.. [Contact Gm Magnard] я в шоке.. и уже вижу Топ Что я крыса и еб.. чаров.. кароче развод полный ....
Последний раз редактировалось AHToPuK; 12.03.2010 в 17:28.
-
А зачем ныть на форуме, ето твои проблемы, нефиг кидаловом заниматся... иди проветрись
-
[Connect Gm Magnard] с какой стороны тебя законектили ?
-
Сообщение от El Bandito
А зачем ныть на форуме, ето твои проблемы, нефиг кидаловом заниматся... иди проветрись
я понять не могу.. кто кого кинул? ты вообще о чем? игрок был переписан на мой е-маил куплен у хенона.. в чем кидок обьясни?
-
Сообщение от Butch
[Connect Gm Magnard] с какой стороны тебя законектили ?
в плане? с какой стороны?
-
А как ты докажешь что ты ему перевёл лаве?
давай скрини переводов, логов с аськи итд
Хотя я более уверен что ты не скинешь таких скринов, ибо не тому перевёл, либо вообще не переводил....
П.с топик вообще не для форума а темболее главного пиши в лс Магнарду на форуме
-
Сообщение от AHToPuK
в плане? с какой стороны?
Он имеет ввиду о1 или о2
-
Сообщение от TrOmaL
Он имеет ввиду о1 или о2
Фрии!
-
Чесно бред, у нас администрация не занимается проверкой переводов денег и разбором кто у кого за сколько купил, если по существу то могут его посадить только за подозрение на взлом, но если перевод чара на почту был сделан с подтверждением из почтового ящика другого игрока о чем тут можно говорить? о каких кидаловах ? так же можно наверно выяснить с какого ip приходило подтверждение по смене почты, если это был IP от куда заходил ранее хозяин чара то в чем проблема ? возможно просто хозяин чара захотел и денег срубить и чара вернуть.
-
Анторик connect это вроде как соединять может ты имел ввиду contact про конекты была шутка , жаль не оценил.
-
С айпи я и не спорю
просто другая ситуация может быть человек перевёл первый емейл надеясь что он даст после етого денег а он просто не дал не чего и все
но факт если он переводил лаве то он может прям сейчас скинуть скрин етот переводов
-
Сообщение от Butch
Анторик connect это вроде как соединять может ты имел ввиду contact про конекты была шутка , жаль не оценил.
угу контакт
попутал
-
Сообщение от -CJlaBuK-
С айпи я и не спорю
просто другая ситуация может быть человек перевёл первый емейл надеясь что он даст после етого денег а он просто не дал не чего и все
но факт если он переводил лаве то он может прям сейчас скинуть скрин етот переводов
Обьясни нах мне делать скрины переводов.. если ему бабки пришли и он переписал е-маил??
-
Даже если это было так, все помним правило, никому ни под каким придлогом не даем своих паролей и доступов к чару, если он это сделал он сделал по своему желанию не под давлением, из него ни кто не выбивал инфармацию о чаре или почте, это полностью его вина ! для подобных вещей есть провереные люди через которых делаются разные подобные сделки. Я бы вообщем за такие дела и попытки продавать чаров, гп и тд сажал бы людей на каторгу с надписью НКД (Незаконная комерческая деятельность) вот.
-
я уже 3 чаров купил.. и не кто не жалуется.. а этот Гоблин решил все вернуть.. только понять не могу зачем вообще это все мутил....
-
Сообщение от Butch
Даже если это было так, все помним правило, никому ни под каким придлогом не даем своих паролей и доступов к чару, если он это сделал он сделал по своему желанию не под давлением, из него ни кто не выбивал инфармацию о чаре или почте, это полностью его вина ! для подобных вещей есть провереные люди через которых делаются разные подобные сделки. Я бы вообщем за такие дела и попытки продавать чаров, гп и тд сажал бы людей на каторгу с надписью НКД (Незаконная комерческая деятельность) вот.
правильно.. ну мне от этого не легче так как я в Джаиле.. и не кто не приходит на паги!
-
Сообщение от Butch
Я стобой вполне согласен
Факт вдругом если он так настойчиво говорит что он перевёл лаве да зайди на етот кошелёк да скинь скрин пусть отстанет народ или я не прав? ето ж делаетца 2 минути покрайней мере пока еще нету разследования я изменю точьку зрения и думаю мб ктото еще что он явно не кидал.....
Сомной почти такая же история была когда гвоорили что явзломал чара я зашел скинул скрин на форум ето было мб год назад и все......
я х3 я не понемаю если честно таких людей как он%)
Последний раз редактировалось Дварф; 12.03.2010 в 17:35.
-
Для подчистки репутации перед народом конечно можно это сделать, но необязательно, вобщем автор пиши в верха c обьяснением что да как может тебя услышат, на быстрое решение проблемы ненадейся
-
Сообщение от Butch
Для подчистки репутации перед народом конечно можно это сделать, но необязательно, вобщем автор пиши в верха c обьяснением что да как может тебя услышат, на быстрое решение проблемы ненадейся
бреД!
-
Сообщение от El Bandito
ты че вылез здесь вовще? падумай еслиб у тя была б такая ситуация ты б несоздал топ?
Ваши права