|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
прокачка стилинга и снупинга
скорость прокачки какая
и где лучше покачать тут или на о2
ну и нюансы какие нить
а то всё что смотрел старая информация
-
Кому не трудно,распишите момент поэтапно...так сказать для "умников",вроде меня!
-
Снупинг нормально растет на пек ламе, ставиш ее на другом етаже, разшринкуеш другим чаром и лезеш ей в пак...
не знаю как на о2 но на о1 норма растет
-
а на кукле чаре как растёт ?
-
снупинг на пак или опей или фри также качается разниц нету
-
снупинг на чаре кукле с дексой в 45 желательно..... качаеться вроде бы норм , а вот стилинг , ето уже мороженое с вершками...
-
ну а как стилинг качать ?
на чём ?
бинты монеты
ну поподробнее плз
-
Я на о2 качал,но качал когда на о1 не качалось.Тырил гп у второго чара и кидал обратно их.
-
Стилинг качается на всем одинаково что может ложится в кучку!!! Я качал на рыбных котлетах и ризницы нету на какой половинке буш качать если бес остановок качать круглыми сутками то за неделю прокачаеш!!!
-
А может кто скриптиком поделиться для пилота? Я написал скрипт, но он постоянно слетает :/ то из-за команды драг (предмет который воруется перекидивается снова на куклу у которой воруют) , то из-за изменения веса (там проверка стоит выполнять пока вес стока то, но хавчик сжирается и вес меняется). Если у кого есть наманый скрипт скиньте плиз в лс.
-
Качать безусловно лутше на о2, у кого не спрашивал все говорили что там растёт намного быстрей, но это только стилинг, а снупинг вроде и у нас можно прокачать!
Ваши права