|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вoбше Questi будут какинибут или штонибут ато ми как трoва не туда не суда может
вoбше Questi будут какинибут или штонибут ато ми как трoва не туда не суда может
-
я если честно.. долго думал что тут написано..
-
смишон чесност не кчему тупаст в лицо
-
Тато а какие квесты?? ты Придумай сам и кинь идею стаффу, тут я думаю и без квестов проблем хватает!
-
кактусик ты единственная проблема)
вы с эдгаром молочные братья)))
-
ещё что бы тато писал квесты ? думаю их никто не поймёт ) только что бы прочитать надо отдельный квест логики пройти
-
тато, вот тебе маленький квест: стукни мне в асю и спроси номер кошелька Дональда. после чего передай на полученный номер долг каторый ты ещё до сех пор не вернул.
-
Сообщение от Harron
тато, вот тебе маленький квест: стукни мне в асю и спроси номер кошелька Дональда. после чего передай на полученный номер долг каторый ты ещё до сех пор не вернул.
идея очень хорошая !
-
господи куча квестов ... просто ты так уже зажрался что тебе скучно .. =) некоторым собрать реги на квест это уже квест =)))))))))))
-
автор, пройди квест на получение МОЗГОВ
-
а ти уже прашол ? ти в уо абразование берош да ? стабои можна тока амфибию сравнит
-
По-моему топ исчерпан. И есть специальный раздел форума для вопросов к представителям стаффа. Только бы побольше конкретики, а то сплошная абстрактность какая-то
Закрываемся.
Ваши права