|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кошачьи болезни...
Хотелось бы узнать может кто натыкался на сайты, где можно узнать по симптомам какая болезнь у кошки. Поиск в инете особого результата не дал, т.к. выдает только сами болезни и как их лечить. Ну или может какой-нибудь онлайн консультант. Вообщем буду благодарен за любую информацию.
-
А в ветеренарку не дано кошку свозить?))
-
-
Сообщение от TrOmaL
А в ветеренарку не дано кошку свозить?))
Когда она у нас упала, будучи еще мелкой мы ее отвезли в ветеринарку (причем в хорошую). Нам сказали, что ее нужно усыпить, чтобы она не мучалась, т.к. 100% не выживет. Мы решили все-таки оставить ее... В итоге ей через пару недель будет 18 лет. Так что верить им как-то не получается...
-
За 18 лет то ветеринарки стали получше)
-
Каин, 18 лет кошке.... это сколько человеческих годиков получаетса ? Мдааа... вобще сколько лет в среднем живут кошки ?
з.ы. Если я не ошибыюсь, это много... так дайте ей спокойно помереть %)...
-
Сообщение от F Jedi
это сколько человеческих годиков получаетса ?
В сентябре 86 человеческих стукнет -)
Померать я ей не дам, но и колоть препаратами на старости лет тоже. Будем лечить так сказать "Домашними методами" -)
-
-
да не,ну это уже очень много для кошки. может гуманно усыпить теперь уж?
-
Да зачем усыплять если она еще ходит.Пусть своей смертью умирает,а не от уколов.
-
[EOF]
Сообщение от MF
Хотелось бы узнать может кто натыкался на сайты, где можно узнать по симптомам какая болезнь у кошки. Поиск в инете особого результата не дал, т.к. выдает только сами болезни и как их лечить. Ну или может какой-нибудь онлайн консультант. Вообщем буду благодарен за любую информацию.
ты дурак ? лечить имеет право только лицензированный специалист, кошка твоя хочет помереть ? вези к врачу блин. это тебе не вирус на компе удалить.
Ваши права