|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
usb модемы...
Подскажите, есть ли безлимитные тарифы с нормальной скоростью (нормальная, в смысле, чтобы страницы не лагали, а не чтобы фильмы качать ). Ну и вообще кто какими пользуется?
-
Год назад пользовался модемом Huawei e220, купил в мегафоне, работал под любым оператором. У мегафона тогда было дешевле всего от 0.75 до 1.2 руб за мегабайт. Если хочешь без лагов гонять на оскоме и читать почту, советую взять симки у всех операторов и проверить на месте качество связи, т.к. скорость и лаги сильно зависят от базовой станции через которую в инет ходишь.
-
Мне не для уо в том то и дело. Мне даже высокая скорсоть не нужна. Просто чтобы был постоянный коннект и нормально открывались страницы (скачивать я ничего не собираюсь). Я вчера читал отзывы о различных компаниях (МТС, мегафон, ёта и тд). Просто некоторые пишут, что часто обрывы или вообще невозможно приконнектится. Вот и интересно какой более стабильный.
-
Купил я Мегафон...Это мне посоветовала продавщица... Если бы у нее не закончилась смена я б эту флешку ей в очко затолкал бы. Цена 850р. Написано 29 копеек за один метр и начальный баланс 20р. В итоге подлючившись к инету я сразу полез на сайт, чтобы узнать все точно (написано было что подробно все на сайте написано). С первых секунд стало ясно что инет вообще НИКАКОЙ, скорость просто жесть (сайт мегафона грузился около 40 секунд). Но это еще фигня. Полазев по сайта несколько минут (ну 15) и посмотрев цены стало понятно, что метр стоит 80 копеек только в том случаи если раз в 15 дней стабильно кидать от 350р. Ну и в конце проверив баланс я увидел цифру 3 рубля. Вообщем классно было посмотреть свой же настоящий тариф за 17 рублей
П.С. 29 копеек будет только в том случаи если кидать больше 3к в месяц. Только не понятно как можно в месяц потратить столько гигов с таким говеным коннектом -)
-
Ещё старики говорили не слушай баб , баба на корабле и тд , сам виноват вообщем
-
Бери не залоченный модем, и симки всех операторов для проверки качества связи. Т.к. в инет ты попадаешь через ближайшую базовую станцию. Так например на работе у меня мтс ловит хорошо, а дома хреново. Дома приходится мегафоном пользоваться или биллайном. Как вариант, ёта или сайинк, но тогда там без вариантов сменить оператора
Можешь перед покупкой модема через телефон попробовать выйти. у новых телефонов встроены достаточно шустрые модемы.
-
Journeyman
у меня оператор Белайн ... 295р безлимит 128кб\с играю щас в уо с него качаю с торента 24 кб скорость .. максимальная .. нежалуюсь .. правдо отключен 3G
Ваши права