|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Добавление Табаско и/или черного перца в водку.
Добрый день, уважаемые Оскомфорумчани Рад приветствовать Вас.
Подскажите, пожалуйста, если есть медики или просто "знающие люди", вредно ли пить водку, добавляя в стопку по вкусу Табаско и/или черный перец?
Заранее большое спасибо.
-
-
-
-
Связь перца, с водкой ниразу не вредна. Вот только количество выпитого?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Спроси у автономов как лучше пить водку, я думаю они тебе разъяснят всё и разложат по полочкам
-
С Табаско даже лучше идет -) Да и вредно будет наверное если только тобаско перельешь или через чур много его выпьешь.
П.С. А реально водку с перцем же пьют, чтобы вылечиться. Так что скоере даже полезно чем вредно -)
-
Valaraukar
Не забывайте, что в Табаско кроме прочего есть уксус. Который кислота. А это в большом количестве уже не есть хорошо в сочетании с и так травмирующей слизистые водкой.
-
Фармазон дело говорит.
Спирт + перец = пипец желудку. Ну если язва - это то, что случается с кем-то другим, то пейте. На здоровье.
Я и сам, бывало, пил. Раньше.
Уксусная кислота - она конечно слабая, в желудке и так есть HCl которая куда как сильнее. К тому же продукты окисления этилового спирта - это ацетальдегид и как раз та самая уксусная кислота.
Но про взрывной удар спиртяги и перчика - это да. Это - то, что надо.
Последний раз редактировалось MoR; 04.12.2010 в 23:37.
-
Ясно! Понял! Значит про это мне придется забыть, т.к. у самого гастрит, бульбит Жаль конечно.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
Правила форума
|